我想创建公会,希望那个前辈教我一下如何成为一个合格的会长、和公会有那些要注意的

神仙的谜语
作为一名公会会长,而且是在全服数得上前三的大会会长,我可以告诉你,作为一名公会会长,你必须要做好的几件事情。
一个,是你和团队指挥之间的关系。我自己的会,我自己带团,所以这个问题并不明显,但是从前有一个会,我就碰到过这种事情。会长不说话,由团队指挥来负责副本的进度和装备的分配。这个公会最后解散了。原因就在于,会长后来将DKP交给的团队指挥管理,结果指挥肆意胡乱加DKP,结果导致公会制度混乱。结果,当会长再度出面干预后,指挥带着他积累下的人脉都退会了。
所以,首先,我要提醒你,作为一名公会会长,公会活动的DKP必须由你自己亲自掌握,决不能假手他人。

然后就是财政,公会活动,FB打完后,BOSS的金币一定要你亲自去拾取,然后放回公会仓库里。而且,如果可能,能够提取公会资金和材料最好只能由你一个人提取。这样,可以避免很多无谓的争端。

所以,我告诉你,不要和你的指挥太过热络,抱持一种不疏远也不亲近的态度。这是最好的状态。

还有,就是最重要的一点,有关装备的分配。其实,这个才是最大的难点。因为,很多时候,你要面临的是工会的元老和新入会的成员之间的装备争夺。在以前,工会进度慢,所以一般人轻易不会随意换工会。可是,现在工会的进度足够快了,所以很多人当一旦遇到一点不顺心的事情,就会退会。所以,在装备的分配上,你必须心里要有一个度量衡,得罪那些人能够受到的影响最小。

说工会,不照顾自己人是生存不下去的,可是太照顾了又会被说成亲友团。所以,我提醒你,在照顾自己人这个问题上,一定要把握好尺寸。还有,也不要忘记适当的安慰一下那些没有拿到装备的人。最重要的是,你最好经常去一下NGA,多看看各种职业的最新理论,这样就可以在装备分配的时候利用理论来证明你自己的分配方式是正确的。

参考资料: 百度知道