摩托罗拉ME525、魅族M9和三星I9000、I9003

摩托罗拉ME525、魅族M9和三星I9000、I9003这几款手机到底哪个好啊?魅族M9配置好像很高,但朋友说用起来一样卡是垃圾机...准备买机了,求大家给点意见,最好能... 摩托罗拉ME525、魅族M9和三星I9000、I9003这几款手机到底哪个好啊?魅族M9配置好像很高,但朋友说用起来一样卡是垃圾机...准备买机了,求大家给点意见,最好能说下这几台机的水货报价,谢谢了! 展开
百度网友05092cef8
对比这几款手机的 非常多,问的人也非常多。简单的介绍一下。moto525的配置德州仪器 OMAP3610 800mhz的cpu PowerVR SGX530性能在这4款手机中间是最弱的,要是只用defy可能觉得已经比较流畅了,但是对比起来还是明显的比其他几款产品略卡,M9和i9000 差不多的u,都是三星出品性能确实非常强劲,1Ghz加上 SGX540的很强大。值得一提的是SGX540的多边形和像素填充都是530的2倍。i9003这款手机没玩过,只能参数对比,使用的是德州仪器 OMAP3630的cpu没有说图形核心,我查了一下德州仪器 OMAP3630大部分集成的是530的图形核心所以图形处理能力跟defy相当,弱于M9和i9000。RAM都是512M。
性能方面:i9000》M9>i9003>me525(三星自己的肯定优化比魅族好很多,性能表现也如此)
屏幕对比:分辨率方面M9是跟iphone4一样的 960*640夏普ASV屏幕很强大,显示效果是最好的,me525 480×854分辨率 TFT材质 i9000 480*800 super amoled色彩非常好,i9003 480*800 Super Clear LCD 。
屏幕方面 M9》i9000>i9003>me525
系统方面:我看1楼说ME525是安卓2.1系统,其实是不对的,国行是2.2系统,水货一样可以刷国行的rom非常方便。而且这几款手机都支持2.3系统。特别需要指出的是M9的系统非常不稳定,问题很多楼主可以百度一下,而且发热量很大冬天可以做暖手宝,夏天到了看来只能当熨斗了。
UI:魅族最漂亮,其他的都没有深度美化,差距不大
应用兼容性上:其他3款都是主流分辨率,应用基本上都可以用兼容性很好,M9的分辨率安卓机器唯独一部,兼容性不佳
GPS都支持
外放音质:M9最好的
水货价格:ME525 1999,i9000 2500(韩版16G)M9 2499(官方8G,16G 2699) i9003:2200多
推荐i9000性能强劲,性价比很好。
不推荐M9,问题太多,频繁死机,玩游戏手机发热量巨大到烫手,短信接收也有问题,单向通话……(不要看论坛,魅族枪手太多,而且只有说魅族不好一律封id)
希望对你有帮助
wfdengchengrui
您好,魅族m9已经停产。
推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。  建议您可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
minitown
我觉得你朋友肯定没有用过m9,你说m9发热,会死机,还有信号门我信,但是,如果你说他卡,我就觉得你朋友有偏见了。魅族m9已经出了几个固件版本了,之前传的风风扬扬的几大门基本好多了,除了续航能力不行,还有我觉得别的都大改善了…至于你说的那几款水货,你去中关村网站看看报价,即使是水货,差价也很大,而且有可能是翻新机,价钱也不比魅九便宜,售后也没有保障,m9手机虽然坏了维修比较麻烦,但是售后不扯皮,该是他们掏钱的,他们一点不犹豫,这点在我用的几款手机中第一次经历过。
逃学啊星
我用的是me525水货,我不说一二楼两个托!!!
1 先介绍me525, 3.7英寸
me525是最新流行的安卓系统带三防(俺自己刚买时第一时间就是给戴妃泡个洗澡),目前升级2.2系统已经普片了,2.3系统升级也开始流通了(目前2.3可以升级但是我等2.3更加完善先再刷机),cpu800M没错但可以超到1.2G都没问题,内存500M,买点在于三防!用手机的都希望可以防水嘛, 防水、防尘、防摔打的耐用特性,500万像素摄像头和闪光灯,安卓系统软件功能又多又免费的(上机锋网),最重要“性价比合理”“三防(想到三防外放应该小声吧。不,还满大声呢)”“系统是最流行的,配置算高又可以升级”“质量有保证,买的安心,不是我不想买国产,买了会更伤心”
2 魅族M9 3.54英寸
【 想当年用诺基亚5700时,就开始关注M8,M8负面新闻多,怕,不买,最后关注到M9(当时好纠结),到后来出后就默默地等评估,图片,TMD,根本就是垃圾。装假狗,质量不过关,】
M9,配置是高了点,1G,960*640,但是现在什么时候了还2499,配TMD 8G,要16G就加多两百,(当M8价格都算因为触屏手机嘛,满吸引的)草 还有负面新闻多,不是我看不起,是看不起垃圾狗,水军还拿M9比iphone4,根本就不能比!我不知道你有没有玩个iphone4,我玩个,我想买但是贵嘛,现在买4200都有了, 【反正我就不建议买,你买就是你的事】
3 三星i9000
我没买过,用过,但我关注过配置,质量,性价比,不错
I9000不足2K5 T版,还是4.0英寸手机 1GHz处理器 1500毫安时容量电池大屏幕费电还行 500万像素摄像头720P高清视频录制 不多说了手打累!!!!!!!!!
重要就是你要看〖配置与性价比〗成对比,到质量!!
淦老师
全他娘是托,俺五一买的M9,卡死过两次屏幕变色一次,打游戏时久了确实热,夏天有点烫手。说卡那是屁话,经常关闭后台程序我觉得M9亳无问题。好不好用了才知道!
gonghuilove
i9003果断的,我现在就用的这个 当时想买ME525的 幸亏没买,买了后悔死。三星的屏真不是吹的,摩托罗拉那屏颜色不好还暗淡,M9没用过,但是差不多配置 何不买个屏幕打的 看电影真舒服。