魔兽世界6.0萨满所有图腾在一起的技能没有啦

原本有一个技能萨满所有的图腾都在里面竖着一列现在没有了还有猎人的也是请问怎么调出来啊看着一排的图腾和陷阱手速着急啊... 原本 有一个技能萨满所有的图腾都在里面竖着一列 现在没有了 还有猎人的也是 请问怎么调出来啊 看着一排的图腾和陷阱手速着急啊 展开
groundoo
没了。

这种整合技能是因为有多个同类技能,分开放太过繁琐才放在一起的,术士的召唤恶魔,法师的传送门和各种变形,盗贼的毒药都是这样,SM的图腾和武器强化原来也是这样,由于同种图腾只能释放一个,所以把四元素图腾分别整合到四个技能里(火图腾,水图腾,风图腾,地图腾)

在早先没有整合技能的时候,法师的法术书里有两页都是各种传送和传送门,而萨满也有一页多的各种图腾,但是现在版本更新了,SM的图腾技能数量大幅减少,之前萨满每种元素图腾有3-4个,但现在基本只有2个,而且大多有较长的CD,暴雪认为不再有整合的必要了

现在的话,火图腾就是火元素,灼热,增强多个熔岩,风就是电能,根基,天赋点个风行,风元素,奶多个灵魂链接,水就是治疗泉,奶多个奶潮,土就是地缚、战栗,土元素,天赋点的石爪

然后这么多图腾里面常用的也不多,DPS天赋基本上插一插火元素,灼热,熔岩,野外打怪单刷什么的插一插石爪,治疗,地缚,奶基本就是治疗,奶潮,灵魂链接,而这三两个常用图腾又基本是做了快捷键的,除了PVP可能用到所有图腾之外,什么战栗、电能、根基、风行基本都是有用到才从法术书里往出翻的技能....现在各个职业法术量少了,就算都摆在技能条上也是放的下的

不过下载专门的萨满职业插件依然能实现这个效果,我个人推荐FloTotemBar
追问
谢谢 我的手速。。。呵呵
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

3个XX之召唤的技能都已经移除了
现在萨满的图腾是小技能,不再是以前那种5分钟插了不管的光环了
所以就算以前那3个技能都在也没用,你CD是没法统一的
现在图腾需要自己手动下,陷阱要么看手速点要么3个都拖出来用哪个点哪个
百度网友6a824e1
你说是宏吧?
追问
我也不知道 就是萨满和猎人原来的技能里面都有一个技能点一下就会出现猎人和萨满所有的陷阱和图腾 这个是宏吗 如果是请告诉我怎么做这个宏啊
追答
不可能吧,你放完一个图腾或陷阱后是会有公共CD的,不可能一键一次就能放所有的图腾和陷阱。
haizhaoyvb8
有,在法术书里找找