魔兽世界萨满4个图腾怎么设置?

雯lan

首先4个图腾的是技能 70级在技能训练师可以学了,可以自己设置同时4根TT,总共可以分成3种方案的设置,3.22增强很渣,PVP和PVE基本都已经绝种了,还是玩元素萨满。

输出手法是烈焰震级,熔岩爆裂,闪电箭(看情况穿插闪电链),烈焰震级DOT不要断了,熔岩好了就用熔岩。最后转目标或者补刀的时候用冰霜震级。

规则

部落与联盟的玩家可组成最多15人的队伍来争夺风暴之眼中四座塔楼的控制权和地图中央的战旗

每占领一座塔楼都将增加占领队伍的胜利点数。占领的塔楼越多,队伍获得的点数越多。首先获得1600点胜利点数的队伍为胜利者

无论输赢,玩家累积的胜利点数都将在战场结束后转换成荣誉点,因此完成风暴之眼战场的队伍都能得到荣誉点数。即使没有在对抗中获胜,玩家也可以依照获得的胜利点数得到荣誉点数。