魔兽世界萨满怎么一次插4个图腾,是怎么设置的?求详解。在线等!

魔兽世界萨满怎么一次插4个图腾,是怎么设置的?求详解。在线等!插件里面的一次四个的,不是自己想要的!... 魔兽世界萨满怎么一次插4个图腾,是怎么设置的?求详解。在线等! 插件里面的一次四个的,不是自己想要的! 展开
雯lan

首先4个图腾的是技能 70级在技能训练师可以学了,可以自己设置同时4根TT,总共可以分成3种方案的设置,3.22增强很渣,PVP和PVE基本都已经绝种了,还是玩元素萨满。

输出手法是烈焰震级,熔岩爆裂,闪电箭(看情况穿插闪电链),烈焰震级DOT不要断了,熔岩好了就用熔岩。最后转目标或者补刀的时候用冰霜震级。

规则

部落与联盟的玩家可组成最多15人的队伍来争夺风暴之眼中四座塔楼的控制权和地图中央的战旗

每占领一座塔楼都将增加占领队伍的胜利点数。占领的塔楼越多,队伍获得的点数越多。首先获得1600点胜利点数的队伍为胜利者

无论输赢,玩家累积的胜利点数都将在战场结束后转换成荣誉点,因此完成风暴之眼战场的队伍都能得到荣誉点数。即使没有在对抗中获胜,玩家也可以依照获得的胜利点数得到荣誉点数。

gavinzfy
这是系统默认的图腾组分类。即有3种分类:元素、灵魂(治疗)、远祖。
你可以设置至少3种图腾组合,比如你可以在元素图腾组里放入风1、土1、水1、火1,在灵魂图腾组里放入风2、土3、水4、火3,以此类推。
你可以在按键设置中找到设置栏并进行设置,另外你还可以为每组图腾设置快捷键。

希望能够帮到你。
zzx198765
现在这是WOW有默认X件的,你把鼠标放在一个已经选择好的TT上,上面或者下面就能出现3-6个TT标记,你想设置哪个就把鼠标放在哪个TT上右键下就选择好了。其他三种TT一样,选择最前面的那个先祖召唤、元素召唤什么的就是说你可以设置3种你已经设置好TT组合,供你在不同的战斗中随时使用
悲催的L
30级时候学习元素图腾,可以一次插4个指定TT。比如是灼热,治疗,大地,风怒。4个TT,按元素TT直接4个TT直接出来。还可以指定其他图腾。
blazeland
看你下的哪个插件,我用的是大脚,插件里面的图腾可以自己设置的,鼠标一上去就行了然后点鼠标右击就完成设置了