有没有好看的08年以后的科幻片或悬疑片?最好是欧美的,不要恐怖片

最好讲讲内容介绍... 最好讲讲内容介绍 展开
断电时间
  《谜一样的双眼》

  这部片子没有耐心的人真的看不下去。但是不是艺术片
  大概我就喜欢这种有时不知道意味着什么的电影
  爱、恨、暴力与耐心的角逐
  但是我居然看完了,而且还觉得不错,而且看完之后很多镜头还久久不能忘记....尤其是最后的结尾....请不要剧透。。。

  剧情简介:

  本杰明·艾斯玻希多(里卡杜·达林 Ricardo Darín 饰)是一名退休的检察官,几十年的司法工作经验让他积攒下诸多素材,而多年前一起奸杀案始终让他念念不忘,他希望将其付梓出版,了却心愿。25年前,23岁的美丽女教师莉莉安娜·科洛托(Carla Quevedo 饰)和银行职员里杜卡·莫拉莱斯(帕博罗·拉格 Pablo Rago 饰)相识相恋,然而就在两人已谈婚论嫁之际,莉莉安娜在公寓被人残忍强暴并杀害。是时司法腐败,为求尽快结案,本杰明的同事甚至随便找个外来移民顶罪。也许是为莉莉安娜死亡现场所震撼,本杰明执着地展开调查,从此卷入这桩扑朔迷离的爱恨疑案之中……
  本片荣获2010年第82届奥斯卡金像奖最佳外语片奖;2009年哈瓦那电影节观众奖、最佳男主角奖(Ricardo Darín)、最佳导演奖、最佳音乐奖、评审团特别奖。

  《完美无瑕》

  这部片子让我喜欢上了黛米摩尔。想当初小时候,巨讨厌那个人鬼情未了的她...

  再加之本人对闪闪发光的钻石,金银珠宝比较感兴趣,以及抢银行等题材的钟爱

  配之迈克尔凯恩和黛米摩尔的精彩表演

  尽管情节上稍有漏洞,但也不失为一部很不错的犯罪片了

  剧情简介

  1960年代,劳拉是伦敦钻石公司的高级女主管,聪明过人却多次得不到重用。夜班打扫卫生的霍布斯先生潜伏了N年,只为那保鲜库背后成吨的钻石。

  达芬奇密码
  悬疑、罪案、推理

  《K星异客》

  本来这种神神叨叨的片子,其实不是我的菜。可是我居然也看完了,而且还深深的不能自拔...

  对宇宙、另外一个世界、到底存在几个世界这样的问题不感兴趣的朋友,建议别看了,估计你会觉得特别无聊...

  但是我真的真的很喜欢。

  相反,我不喜欢《这个男人来自地球》!有人说是神作,我觉得简直是神经!

  剧情简介:一个奇怪的陌生人出现在纽约中央公园车站,当着众人的面说它来自另外一个星球:K-PAX。闻讯而来的警察认为他有神经病,把他送上开往精神病院的火车,交托给了一位和蔼的精神病医生马克(杰夫·布里奇斯)。病人自称Prot(凯文·斯帕西),是个乐观而自信的家伙。他在医院里滔滔不绝地向病友和医生讲述自己在7000光年以外的K-PAX星球上的生活。他的描述是如此逼真生动、细致入微,令马克感到困惑,却给其他的精神病人带来希望。

  《孤儿怨》
  《一次完美的逃亡》
  《小岛惊魂》(老点..)
  《蝴蝶效应》1/2
  《移魂都市》
  《记忆碎片》
  《红眼航班》
  《一级恐惧》
  《致命ID》
  《立方体》
  《大逃杀》(不能完全算...)
  《香水》(比较诡异,可能很多人不喜欢)
  《深海寻人》
  《异度空间》
  《Cry wolf》
  《八面埋伏》
  《七宗罪》(名气太大,不知道推荐是否多余》
  《电锯惊魂》1/2 其实我觉得它不是一个恐怖片,心理还是蛮抓人的。之后后期搞的太恶心了,又变成屠宰系列了

  《终极面试》

  剧情简介
  一家背景神秘的国际大企业招聘人材,8位晋身最后面试的精英,获安排在一间没有窗户的密闭房间进行终极比拼。房内有8张桌椅,桌上各有一份试卷及一支铅笔,面前是一度装上单向镜的墙壁,房间四处有闭路电视监控,唯一的房门由佩枪警卫把守。   应徵者须在限时80分钟内回答一条问题,三个规则:1.不得与监考官或警卫交谈,2.不得离开面试房间,3.不得损毁答题试卷,违者立即出局。监考官讲解面试规则后,随即启动倒数计时器,离开房间。8名求职者翻开试卷,发现竟是白纸一张!结束时间愈来愈近,要争取获聘,就要用尽一切方法……
蛇吊英雄传
创战纪
记忆碎片
未知死亡
变形金刚2:卷土重来
哈利波特7
钢铁侠
蝴蝶效应系列
盗梦空间
很多了吧
笑话中华
变形金刚2,哈利波特7
,钢铁侠
lhx1081
人骨拼图。守法公民。超好看啦