做现货黄金,现货白银风险大吗?

大爱宝贝9

做什么都有风险 看你如何控制 单子可以设置止盈止损 也是对你所在的平台有一定的关系 下面图片是现货黄金的优势,文字较多,所以发图片

大花勇0I
风险呢肯定是有的 就看你自己怎么操作的了
朝阳精品店
知道合伙人金融证券行家
本人从事金融行业8年实盘操作经验,有一套完善的投资理财理念和风险控制方法,让你在投资中长期稳健获利

看你会不会分析了,不会分析还是找人带你吧
往玩是度静1a
白银投资风险有哪些?
1、投资白银平台的选择
投资白银重要的一点就是要选择一个好的平台,这也是规避风险的一个步骤。目前国内的贵金属公司非常多,务必要做好投资的第一步,选择正规的贵金属公司来开户,保证自己的交易能得到很好的保护。
2、白银价格波动幅度较大
以同样是贵金属的黄金来与白银做比较。一般来说黄金的年度价格波动在20%左右,而白银可以达到40%,可以看出白银的波动幅度是黄金的两倍。而原本黄金的价格波动就已经不小了,所以白银的价格变动更加剧烈。
之所以会出现这种情况,是因为白银的价格相对较低,而且也容易投机操作。价格波动大一方面可以带来更多的收益,为投资者赢得更多投资机会,所以在日常交易过程中必须注意到这一点,避免因为白银价格变动过快、过高而给自己造成损失。
3、白银交易手续费用较低
由于是T+0模式,白银的交易次数不受限制,虽然这提供了很大的方便,有盈利就可以出,可以说投资者的主动性极高。
要想减少交易费用也十分简单,只需要控制好自己的交易笔数,不过度交易,用平常心对待就可以了。