我喜欢上了一个比自己大三岁的女生(我20岁),我应该怎么追她呢?

无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过有没... 无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……
我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过
有没有女生愿意过来说下你们的感受?假如你是那位女生,你希望我怎么样呢?
鲍迟美咲
我认为一个是:如果是我,那你还是别烦我了,我认为她只是把你当成她弟弟。
另一个是:你在和她相处一段时间,感情毕竟是慢慢培养出来的吗。
我希望是第二种
蓝色暮月
我个人喜欢比我成熟一点的,能给我安全感的。如果你比我小三岁的话,我会综合别的方面再来看看。不过前提是我知道你喜欢我,因为女生会比较腼腆,害怕被拒绝。
希望会帮到你。
追问
我害怕被她拒绝……
追答
你不说一点希望都没有,你说会有一半。
匿名用户
你在上学还是在工作?
如果也在工作了,那么让她看到你的工作成绩
你能给她幸福吗
勇敢去追啊!!有真心,一定会成功的。。。
湮尐
首先 也是最重要的 就要让她觉得你有安全感 然后 再根据他的习惯啊 做些让她感动的事