我喜欢上了一个比自己大三岁的女生(我20岁),我应该怎么追她呢?

无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过有没... 无意间聊天得知,她很介意自己的男朋友比她小。虽然她也说过我比较成熟,但她似乎一直把我当小孩子看……
我觉得她很温柔、贤惠、成熟、稳重,将来一定是个好妻子。所以我不想错过
有没有女生愿意过来说下你们的感受?假如你是那位女生,你希望我怎么样呢?
liu370429033
很简单,23岁女人的思考已经区渐与现实,着一阶段的女人如果真的想找个依靠的话那么她所想的第一个问题就是,他能让我依靠一生吗?他能和我同甘共苦吗?等等一系列的问题,着是正常女性思维方式,但是你的情况就是你比她小,在她内心当中她会有一定的危机感,着种危机感就会促使女人多位思考,应为女人一旦过了三十几就花容渐失,但是你却是正直当年,这样就会出现很多的问题,着些问题会让察觉危机的女性提前思考,你也说过她很介意自己的男朋友比她小,着时如果你还想继续和她在一起,那你就得让她感受到你的真诚,你的终生不虞,只有这样你才会有机会。我个人认为除次别无他法。
虚与实之间
有句话“女人都希望能仰望自己的男人”对于自己能仰望的男人,女人除了崇拜,敬仰,更多是想做小女人,就算是女性主义的女人也不例外,希望能有个结实可靠的肩膀可以依靠,所以比较自主的女性都不怎么喜欢比自己小的男生。
你要是想要追求这样的女生的话,那就是展现自己的魅力咯,让她知道你是可以给她依靠的男人,同时要懂得体贴女生,这是每个女孩都拒绝不了的,成熟有责任感体贴,粗中有细,是每个女孩对男生的标准
这是我的建议,希望对你有用
追问
她很成熟,我倒是经常和她开玩笑。我觉得她一直把我当小孩子了,她知道我年龄。或许她那种性格在我面前几乎做不了小女人的。另外我觉得她跟我母亲的性格比较像,我母亲比我父亲大一岁。
追答
呵呵,做小女人的话要看在谁面前了,你觉得谁会在一个小孩子面前撒娇?呵呵,不是指你。
在父母面前绝对是小女人,撒娇、小孩子气,这些你恐怕连想都想不出她会在你面前撒娇的样子,就算是再成熟的女生在自己爱的人面前都会有小女人的一面,只是看你怎么去发掘而已。
而你做的是怎么去让自己更成熟,让她知道你能保护她,可以很好的给他依靠,不过看她把你当小弟弟,让她改观,恐怕有点难度咯。
你加油吧!!
匿名用户
我觉得女生通常都是喜欢
能照顾自己的
因为你比她小
所以 给人的第一反应是
得她照顾你
所以 你一定要成熟稳重
再就是 女生 我觉得都架不住细心
比如 天冷的时候可以发个短信
告诉她天冷了 得多加件衣服
之类的吧 反正你要让她感觉到
你是个细心的人 无微不至
还有一个很重要的
就是 你一定要跟你爸妈沟通好
我觉得家长 还有女生 都挺在意
找个比自己小的
尤其是女生 可能会觉得 这样就把自己显老了
纯属个人观点
我觉得 总的来说就是
成熟 细心 思想工作 耐心
如果 她有那种不愿意找比自己小的思想的话
耐心 就更重要了
我能想到的就这么多
但愿对你有帮助吧
祝福你~
湘江小娘子
那女孩子也不一定就是要找个比自己小的,只是想找个成熟一点的男生,如果你想得到他就要表现出你成熟的一面给他看,让她安心,就可以了,祝福你!
朙西囝
既然她对你印象还不错,那你试试靠近她多和她聊聊,让你们两个之间更加亲密,你应该主动关心或帮助她,送给她一些礼物。试试吧!我不确定有用,但是我觉得这样做总比默默无闻的坐在一旁等待她来跟你说话要好些!