2011经济法基础不定项选择题怎么做啊 帮忙做下这道题,谢谢!

甲歌舞团拟举办一场大型演出,与已演出经纪公司签订协议,由乙公司负责宣传策划,地点选择在丙体育馆,三方商定:(1)甲歌舞团支付丙体育馆场租费8万元,由丙体育馆负责售票;(2... 甲歌舞团拟举办一场大型演出,与已演出经纪公司签订协议,由乙公司负责宣传策划,地点选择在丙体育馆,三方商定:(1)甲歌舞团支付丙体育馆场租费8万元,由丙体育馆负责售票;(2)甲歌舞团支付乙公司经纪费10万元.
已知:(1)本次演出共取得门票收入50万元;(2)乙公司从事经纪业务未发生其他费用;(3)甲歌舞团支付给丁广告代理公司广告费2万元;(4)文化体育业适用的营业税率为3%,租赁业、代理业适用的营业税率为5%.
要求:根据上述资料,分析回答下列问题:
(1) 下列对甲歌舞团税务处理的表述中,正确的是()
A. 甲歌舞团从事表演的收入应按“文化体育业”税目缴纳营业税
B. 甲歌舞团从事表演的收入应按“娱乐业”税目缴纳营业税
C. 甲歌舞团应缴纳营业税0.90万元
D. 甲歌舞团应缴纳营业税0.96万元
(2) 下列对乙公司税务处理的表述中,正确的是()
A. 乙公司从事演出经纪业务的收入应按“文化体育业”税目缴纳营业税
B. 乙公司从事演出经纪业务的收入应按“服务业——代理业”税目缴纳营业税
C. 乙公司从事演出经纪业务的收入应按“娱乐业”税目缴纳营业税
D. 乙公司应缴纳营业税0.50万元
(3) 下列对丙体育馆税务处理的表述中,正确的是()
A. 丙体育馆取得的场租收入应按“文化体育业”税目缴纳营业税
B. 丙体育馆取得的场租收入应按“娱乐业”税目缴纳营业税
C. 丙体育馆取得的场租收入应按“服务业——租赁业”税目缴纳营业税
D. 丙体育馆应缴纳营业税0.40万元
(4) 下列对丁公司广告代理公司税务处理的表述中,正确的是()
A. 广告代理业务应按“服务业——代理业”税目征收营业税
B. 广告代理业务应按“服务业——广告业”税目征收营业税
C. 从事广告代理业务的,以其全部收入为营业额
D. 从事广告代理业务的,以其全部收入减去支付给其他广告公司或广告发布者(包括媒体、载体)的广告发布费后的余额为营业额
(1)AD歌舞团演出属于“文化体育业”。。。营业税计算方法:(50-8-10)*3%=0.96
(2)BD
(3)CD
(4)BD
心怡的文库123
(1)AC 歌舞团演出 属于 文化体育业中的表演 (50-8-10-2)*3%=0.9
(2)BD
(3)CD
(4)BD
书上都有相应的解释,好好看看书为好