lol求寒冰射手所有的技巧和信息?

战俩8
寒冰射手作为每个人玩的第一个adc,相信大家对她十分了解。优点:高射程、强控制、容易风筝、强大一级团、团战先手控、超远aoe、大后期。而她的缺点更加明显:十分脆弱、没有位移、前期乏力、技能需要预判、选择寒冰会影响队友的情绪。(好吧,小编表示自己就深受其害。)现在小编用自己两年以来的经验来传授一些小技巧。

寒冰的被动让她一级团特别强力,一个暴击一个aoe减速,对敌人的杀伤力是极大的。同时到了大后期,百分百暴击以及强大的暴击伤害,能轻松打掉敌方脆皮将近一半的血量,立刻就将敌方的输出打虚了。所以电刀对于寒冰来说是个非常好的装备。

寒冰的q技能使寒冰能够更好地风筝近战英雄,让他无法靠近也无法逃跑。同时在团战中,可以为队友争取更多时间去追杀或者逃跑。出了卢安娜的飓风,寒冰可以同时减速三个英雄,配合上w,让敌人举步维艰。

寒冰的e技能是个辅助技能,可以查看草丛里是否藏着打野,也可以为自己的经济赢得更好的增长。小编还是建议一级w,因为e技能往往使得一级的寒冰失去了本应有的强大的作战能力。

寒冰的大招距离越远,晕的时间就越长。小编建议不要直接从下路向中路上路放,这样会让敌人早早觉察并且不容易命中,而要尽量从家里往其他路射。而且尽量向人堆里射,不但容易名字,还可以一石多鸟。直接r被控的敌人也是个不错的选择。

要想玩好寒冰,首先要将走砍练熟。寒冰属于平a输出的adc,前期偶尔可以搭配w来消耗对方,但是只用w就会使得蓝量不足。走砍可以让你输出最大化,同时可以使敌人无法接近你,是自己安全最大化。如果对自己的走砍没有信心,就带上疾走吧,风筝的时候给自己更多的容错空间。
778899回归
寒冰射手抵抗能力非常弱但逃跑几率很大一般适合和小兵或其它英雄在一起
在千岛湖徜徉的风铃草
首先寒冰是一个没有位移的ADC。所以在对线打团时候需要注意自己的走位。第二寒冰的技能,最完美的就是叠到5层普工放Q,W就是消耗,对线也一样,E就是探视野,前期辅助眼位多的话可以看看小龙,对方我当BUFF处。大招可先手也可以保命,对面突进多用来保命。不断风筝敌人既不能跑的太远也不能靠的太近,既要怂也要干
蓝某人1998
叠Q,靠A输出,因为手长,所以可以猥琐发育,攻速加成较高
荔菲依萱sj
前期猥琐补兵,后期就追着人点