武汉幼小衔接班哪里有?武汉哪里有幼小衔接暑期班呢?求帮忙!

我们家孩子要上小学了,想给他报个班衔接一下,上学的时候也不至于太赶,我家住在卓刀泉... 我们家孩子要上小学了,想给他报个班衔接一下,上学的时候也不至于太赶,我家住在卓刀泉 展开
奈腾骞充存
在青年广场b栋15楼有个乐思教育培训托管中心,幼小衔接班挺不错的,已经办了几年了,身边有朋友在上,出来的孩子在小学都挺不错的.收费也不高,一个月吃饭什么的都包括进来只一千多
秋秋image
我们家在保利华都,今年孩子要读卓刀泉小学,上周参加了武汉壹佰分的试听,感觉老师挺负责,也比较专业。我们已经报名了,8月3日开始上课,上课地点在卓豹路领秀城8-2-2101
小亮侃运动
看你家住卓刀泉这块,那离光谷是很近呀,那边的教育资源还是挺多的!关于给小孩找幼小衔接班,我之前朋友的小孩在光谷童学馆上课,现在已经上了有半年多的时间,他家开设的除了有幼小衔接班课程,还有国学相关的知识,正好从卓刀泉过去也不是太远,希望能给到你帮助!
伏羲渡Do
尖锋还可以,我的小孩就是在那上,教学质量挺好的,环境也不错