MP4视频下载

视频下下来老是格式不对,转换了格式也是不行MP4屏幕颜色.2.2寸高清屏PC接口类型USB2.0音乐格式支持MP3、WMA格式音频播放视频格式(支持AVI,分辨率是320... 视频下下来老是格式不对,转换了格式也是不行
MP4屏幕颜色. 2.2寸高清屏
PC接口类型 USB 2.0
音乐格式 支持MP3、WMA格式音频播放
视频格式 (支持AVI,分辨率是320*240)
最大输出功率 10mW
频率响应范围 20Hz-20KHz
总谐波失真 小于0.01%
图片浏览 可浏览的JPEG、BMP、GIF格式的图片
屏幕尺寸 2.2寸
产品尺寸 38.7×92×6.2mm

这个是产品介绍,机子是淘宝上买的请求高手帮忙,
大fei猫
你买的是什么机子啊?不过这种情况确实会发生。我原来有一个机子,说明书上也是写着MP3,WMA,FLV,AVI什么的都能播放,等我把视频下到里头才发现很多根本播放不了。就我所知,这种情况有两种解决方法:
1,你买了机子后里头一般都会带一两段“视频范例”(额,不知道该怎么说,总之就是机子本身就带着的视频),你以那些视频的格式为标准转换。如果那两段视频都是FLV格式,那就把你下的视频转成FLV格式。
2,如果你下的视频是高清的话,格式也对但机子还是播放不了的话,那很有可能是你的机子的显示率比那个视频要求的要低。这个时候无论怎么转格式都是播放不了的。如果有相对比较不高清的视频的话,就下那个不高清的吧(像优酷,土豆,下视频的时候基本都可以选择是下高清版还是非高清版)
总之我就知道这么多了。
追问
原来带的已经删了,但是有下过一次可以播放但是不知道什么格式,看完就删了。是仿苹果的
微帧科技
皮小皮Cn