lol蛮王出三项怎么样,玩蛮王的高手来

大叔白手
我虽然不是玩蛮子的高手,但是我玩上路很多,蛮子呢是靠平a打出伤害的对攻速,移动速度比较依赖,所以三项的小木锤效果和黄叉效果,对蛮子帮助很大,第二蛮子需要极限操作,也就是大招后能生存,而且他的q有AP加成所以耀光的法强效果可以帮助他一点点吧,虽然是一点点但有可能保证你不死哦,他也是有暴击的英雄黄叉效果对他有用。但是蛮子的核心应该是电刀和破败,出完这两件可以考虑三项,如果对面过于肉,出个轻语可能好点。
纯手打,,,求采纳😘
沐沐子玺
我绝对没必要,三项合成需要的零散部件,只有黄叉对蛮子有用,木锤一般,耀光性价比对蛮子来说太差。等你出了三项,都可以电刀加加鬼刀了。出了三项的蛮子你觉得会打得过电刀和鬼刀的嘛
追问
三项有法强加成,还有耀光的被动,攻速,暴击,攻击力,生命值对于蛮王这种脆皮来说也有用
追答
既然你都那么说,我还有什么好说的。我上面解释很清楚了,蛮子一旦暴击,电刀魔法伤害也是双倍的。三项对蛮子一点好处没有是浪费钱的。拖出装,而且蛮子cd长,你靠什么让他出发三项被动。等你三项,人家电刀鬼刀蛮都到处杀人了。你不信,你叫人自定义,你出三项,人家出鬼刀电刀,你看下谁厉害。
锐晖2014
只是增强了灵活性,但性价比不比无尽高啊。还不如无尽,三相太贵了
北伦敦枪王
你顺风的时候出什么都可以。但是三项还是性价比贼高的装备。建议还是首出电刃然后根据形势出破败还是三项
狮子哈哈哈88
蛮王出暴击,攻速装 ,出装是:点人,破败,无尽,红叉,樱花刀,攻速鞋
追问
樱花刀是幽梦?
追答
嗯嗯