卖家答应退货退款,退货卖家说货物破损,拒收,拒退款,我该怎么办

匿名用户
如果货物破损,那就找快递理赔,如果不赔的话,你就说找国家邮政局投诉,他们就会赔给你了,不然真投诉到国家邮政局的话,那个惩罚就不是那么点小钱了,后果很严重。
位承教5A
我也试过退货,为避免发生你这样的事情,当时我让快递公司的人检查过,在单上写了证明货物完好无损!估计很难处理,吃一亏长一堑吧!
追答
是的,有时是快递的问题,有时也许是商家的问题,是商家的问题估计说不清楚,是快递的问题,可以投诉!