windows7重装系统问题?求助!!!

现在电脑是win7旗舰版,如果我的电脑系统出现错误想完全重做一下系统如何操作?有具体步骤是最好的,电脑买的时候已经分好区了,我想自己学学安装过程中-分区,在每个盘格式化,... 现在电脑是win7旗舰版,如果我的电脑系统出现错误想完全重做一下系统如何操作?有具体步骤是最好的,电脑买的时候已经分好区了,我想自己学学安装过程中-分区,在每个盘格式化,在安装系统的整个过程!谢谢各位好心人和高手 给我指点指点。(分区怎么重新分?在安装时候)??? 展开
帐号已注销
1、分区方法
分区,就是把硬盘分成各个大小以便存储文件,
方法:下载一键ghost进行硬盘分区(此分区可能会删除原来系统,建议备份后使用),
调整到自己喜欢的大小。
2、格式化
使用原本Windows 7系统在各个磁盘格式化。
3、安装系统
若原系统以损坏或删除:
放入光盘(开机之前),开机按F8(或F12),
选择DVD启动,根据提示完成安装。
(也可以用存在于USB中的系统进行安装,方法与光盘基本一致)
若原系统还保存在硬盘中:
到网上下载系统的iso文件,解压并根据提示进行安装。
若以上办法无法进行安装,也可以用别的电脑进行升级。
百度网友2068f54
一、windows 7系统下全新安装高版Windows7:
1、下载windows7 ISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\7)
2、开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\7\sources\setup.exe”(不带引号)
3、进入安装界面、选择custom安装
4、选择安装语言、格式化C盘
5、OK了,装好后是一个纯系统(非双系统)。
二、格盘
1、备份你想要格盘的盘的数据
2、右键计算机,选择管理,点击储存下的磁盘管理,右键你需要格式化的盘,点击格式化
事事通天下呵呵
每个系统盘上都带格式化分驱的那个软件,当你把系统盘放入不驱,以光驱启动后,有一个分驱格式化,你可以点这个就自动格式化分驱了重启后选择光盘上光系统装入盘或第一分驱那个选项就可以了,还有一种是原装盘,那个你可以在网上找一下,具体步骤都有,在不行的话,你可以拿到电脑公司,在别人装的时候你操心的看一下就会了很简单的。
匿名用户
你应该到你买电脑的地方去重装系统,不要自己盲目重装
痴情之瑟
可以hi我