《蝇王》

1.《蝇王》所讲述的故事是真的还是假的?为什么?生活中有这样的“蝇王”吗请举例。2.你觉得你想蝇王中的谁?理由是……3.如果你在那个岛上,你该怎样做?4.给《蝇王》重新设... 1.《蝇王》 所讲述的故事是真的还是假的?为什么?生活中有这样的“蝇王”吗 请举例。
2.你觉得你想蝇王中的谁?理由是……
3.如果你在那个岛上,你该怎样做?
4.给《蝇王》重新设计一个结局300字。
5.概括文章的主要事件。
6.写出人物的性格他点。
7.用一两个词写出观后的感受。
流星劃過天空
=。=不会是六中的吧。我也在做诶...
1.首先。一定是假的。是污秽、肮脏的东西。
2.生活中不仅有。而且很多。比如强盗。杀人犯之类的。
3.至于像谁...楼主自己看呢?拉夫?猪崽子?还是罗杰?
4.你可以写最后拉夫也还是屈服于黑暗。为了生存。
5.一场核战争中,由于飞机出事故,而导致飞机上的孩子落在了一个荒无人烟的小道上,本该团结一致的团体,却因为自私、贪婪而分裂,导致两个孩子死去的悲惨后果。
6.拉夫:善良、聪明、正义。
杰克:凶残、自私、贪婪。
猪崽子:相信科学、正义、可爱、友善。
7.悲惨、可怕、无奈。

楼主给分啦。偶可是一个字一个字打的。
追问
诶哟,被你知道掉..你也是六中么......
追答
=。=汇报一下名字。我知道你是6班的。不要想赖。
瀟瀟丶可愛
有许多是作者的真实故事 也许也有许多是作者询问他人所得到的结果
oilikeme
是假的