手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因

手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因... 手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因 展开
182*****307
出现这种情况一般会有很多的原因。例如:1.手机内存不足,应删掉一些不需要的软件或文件。2.在充电时软件一直还在运行导致运行时间过长而停止。3.手机可能中病毒了。
来自文笔峰美不胜收的孙悟空
回答
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行
WuXuemei0000
机身发热导致有的程序会停止,一般国产手机容易出现这个问题,用大牌子的很少出现这种情况。有的是因为内存太满了,见意清理一下。
宇清辰梅
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行
有心人945d3ef
这是智能手机与电脑技术的相结合,长时间不使用手机,智能作用就会对检测到的信息进行处理,进而导致该软件退出运行,是待机省电状态的功能在起作用。