手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因

手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因... 手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因 展开
苏州黑房东
一般是电源管理机制的问题,有些软件长期没有调入前台运行,系统为了节省电力,保持系统流畅就会自动关闭长时间未运行的程序,可以用电源管理软件进行优化。软件停止运行并没有多大影响,ios系统只要切换任务所有后台都停止不也是很多人都喜欢用吗?
娜迪曼回复
有的软件长时间不用就是会被自动关闭的,在充电的时候最好是别进行操作。

双清一下就好,记得备份联系人,短信通话记录数据 。双清教程看后面。首先关机。关机以后抠电池,完了上电池,在开机的时候按下电源键,等到手机有开机反应了,比如震动了或者有图像了,放开电源键然后按下电源键加上音量上按键。两个一起按下。就可以进入Recovery模式。进入以后是用电源键确定,音量按键上下选择。找到含有wipe字样的按进去,一般进去以后会有两个wipe子选项,先清除其中一个,点进去按yes,然后清除另外一个按yes。清除这个没顺序要求的。清理完以后最上面活着最下面有..........一堆点点,这是返回上一层目录,按下去以后回到你最初进入Recovery模式的界面选择其中的有reboot字样的按键就可以重新启动了
一只小阿罗
有可能是因为充电时间太长了,导致手机过热。然后软件就不运行了。
泚生有你
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行
诺偷渡多
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行