手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因

手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因... 手机充电时间长有的软件就停止运行了!是什么原因 展开
百度网友b68a452
回答
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行。
到临界点就好
可能是待机了,也可能是后台软件太多了,手机关机后重启就好了
名字只是称呼灬
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行
乱世冷熙
确定没充电的状态下不会出现这个问题么?
导致软件停止运行的原因大致有以下几点:
软件缓存过多,建议用清缓存软件处理下
手机内存不够用,同上,关闭一些不常用的软件
你的手机有多个类似的软件造成冲突,删除同类杀毒 或安全软件
是否安装在了SD卡上,也有机会导致这种现象
软件本身的兼容性问题,长时间运行后代码出现异常,导致强制停止运行
百度网友01a2cf1
手机充电时会发热,过热会导致手机卡顿所以软件会自动停止运行。正常的有时会这样