狗狗不吃东西,需要去宠物医院看看嘛?杭州去哪家宠物医院好?

这几天狗狗都不怎么吃东西,今天一点都没吃,要去哪家医院看看啊?... 这几天狗狗都不怎么吃东西,今天一点都没吃,要去哪家医院 看看啊? 展开
圣殿甜不辣
狗狗饿个一两顿没什么关系,不过如果长时间这样就有可能是生病了,去宠物医院还是有必要的,可以在附近找个正规靠谱的宠物医院,也可以去虹泰宠物医院,他们在杭州开了挺久了,口碑评价都还蛮好的