天书奇谈男修真怎么加点最好,最好练什么技能,最好带什么宠物?

男修真最好练什么技能,最好带什么宠物,攻略最好详细些,三克油的说。我在一飞冲天。注意是沉水润心吧貌似==... 男修真最好练什么技能,最好带什么宠物,攻略最好详细些,三克油的说。我在一飞冲天。
注意是沉水润心吧貌似= =
languotou123
别听下面乱说,纯属胡说八道。
选择修真就是选择强大的生命力,把自己当术士啊。
男修真加点就先加智力,加到不能加了加敏捷,当自己方队友受伤时在对手造成进一步伤害时治疗。不加信仰,修真命中率高,加信仰纯属浪费潜力点。
练技能建议练怜悯系的天地极乐,比慈悲咒的威力大几倍。现在很多人练慈悲,不知道为什么。然后是沉水润心,修真必备技能。昊天正气也要练,以后打BOSS的时候保证自己不被秒掉。仙音化雨主要是为了刺客的飞花溅玉和转生的仙气护体,转生技能仙气护体是比较好的。然后如果是RMB玩家建议练一下四项诀和动地神咒,如果没精力就算了。在之后打BOSS中这些技能都十分有用,还有圣灵附体也可以适当练一练。
宠物一定要血厚,蝎子血薄,容易死,最好要野性赐福和硬甲壳的水螃蟹。
1dent1ty
全智力加点,加不动了加敏捷。心法都达到一定数值后会得到额外的属性点(详见心法下面的小圆圈),都加敏捷。
法系早期速度很慢,不加敏捷比怪慢,生存能力差。
如果速度还是不够的话,可以换点刺客装备,也可以弥补物理防御过低的问题。

技能的话慈悲不如天地,最好是天地+沉水组合练。仙音转生后练都来得及。沉水练到7就可以了,再高级效果没有大的提高反而更耗蓝。昊天没必要练,转生后仙气更实用。有法系宠才考虑练圣灵。八荒可以练练,单刷副本能快很多。有物理宠(比如螃蟹),练暗影魔咒很不错。转生后练四项决、恸地(到7级8层学烈焰)、魅惑。妙法也需要练,坚持2轮除暴不是难事。

法系宠带物理宠效果很好,单攻有钱弄熊猫、白虎、金刚狼都可以,没钱就养蝎子或蜈蚣。
群攻就推荐螃蟹,金刚狼也可以吧。主要是法系早期很脆,需要一个肉一点、输出高的宠保护。

还有疑问可以继续问我
召三木四
如果你是没转生的修真,全智加点就成,反正转生后能洗点。现在能多打点多打点,历练用。

如果你是转生修真,建议全耐吧,多点学,心魔的时候不死,给别人减少麻烦。

练沉水,仙音(用于以后学仙气),天地极乐(攻击比慈悲高,但是你心法低懒得除暴就算了,就练慈悲吧)
带宝宝 有个双暴螃蟹就成,你要是真有,那再练个暗影

我这是普通修真的玩法 不知道你什么状况
加智力和信仰,连慈悲咒,仙音花雨和润水陈心。(因为连这三个技能都点一种心法)。带龙或者螃蟹,看个人喜好。装备都打修真用的。修真速度低,不要大刺客装备加速的,那样智力和速度就都加不好。
我也在一飞冲天,93男侠客未转,叫98225,有时间你加我,我可以带带你。
百度网友4c271c08a
智力和信仰,寒心沉水. 生肖虎,金刚狼.或蝎子 最好要攻击强的 谢谢采纳 ......请采纳一下
八荒六合1119
1智1信,另外一点可以加耐力或敏捷,否则速度会比较慢。
宠物攻击力必须符合“越强越好和群攻,会水螃蟹和金龙。”,越厉害越好,推荐朱雀