生活的真谛是什么啊????

能不能说点实际点的!!!至少能听懂的!!!!哈哈!真有几个能看懂的,了不起了!!!!... 能不能说点实际点的!!!至少能听懂的!!!!
哈哈!真有几个能看懂的,了不起了!!!!
alanwu51
政治性的回答:生命的意义是创造宇宙继起的生命,生活的目的是增进人类全体的生活。(蒋介石说的, 其实可能是他的秘书写的。)

菜市场里卖肉的师傅说的(我亲耳听到的):吃吃喝喝,杀杀切切。

父母说的:平安过日子,传宗接代。
老婆说的:要安份守己,伴我一生。
老公说的:要相夫教子,助我发达。

老师说的:为校争光,要认真读书。
学生说的:暑假到了,生活就多彩多姿了。

楚留香说的:活着就有希望。
棺材店说的:死了就有钱赚。

政客说的:造福人群,升官发财
选民说的:平安无事,少缴税金

和尚说的:普度众生
牧师说的:荣耀上帝
LF891128
生活的真谛就是认认真真的做好每一件你自己生活中的小事,让自己没有遗憾,比如你是学生,你就好好的本本分分的读好你的书,当然,如果你有额外的时间,你可以感谢有意义的事。如果你是农民,你就一心一意的把庄稼种好,呵呵,也就是做好你身边每一件你觉得很简单的事。让自己每天能安安心心的,开开心心的。没有烦恼,因为你无愧一心!
三分拍1
生活的真谛在于发现自己,挖掘自己。在挖掘自己的同时要树立理想,每个人都有理想,比如女的喜欢吃玩,就树立理想的吃遍世界美食,那么你就要靠自己的努力挣钱,再消费。在挣钱的过程中你能体会到绝妙的快乐。比如男人想要证明自己,想自己创业,你就要树立目标,在此过程中就能体会到无比快乐,和辛酸,困难,挫折。依靠自己的实力战胜困难,你也会体会到无比快乐,成功的时候你就会觉得生活的真谛在于挖掘自己的过程酸甜苦辣。谢谢,采纳
cgf158
用自己的劳动获的报酬,每天生活得很充实,快快乐乐的就好啦。你有没有,没钱,没朋友的滋味。每天起早贪黑的干,还是赚不到钱,想买件衣服都不行,想下饭店都没钱,自己的孩子想要个玩具你都买不起,你长时间租房住,没钱买房子,有过吗?你尝试一下就知道什么是生活的真谛了。实际点的就是:有事做,有钱花,家庭和睦,有事业或理想就OK了。
追问
说得好~赞一个~
veryveryverynb
生活的真谛就是 没有便秘!
此话的意思 生活就像拉大便一样 活着就要舒畅 拉不出来 那就要用点力了 用了力还拉不出来 那你就有的苦了 然后当你拉出来的时候的那种感觉 那种舒畅的感觉就是幸福的感觉 而人活着就是为了幸福而努力的