魔兽世界国服现版本猎人的毕业装是什么?都怎么获取?

RT,越详细越好,尽量少用简称,本人新手。... RT,越详细越好,尽量少用简称,本人新手。 展开
背叛者的摇滚
兄弟,我给你说实话,除了职业公会里的主力团员,没有人能毕业,25人英雄模式的冰冠城堡有很多Boss难度非常大。饰品毕业分别是25英雄模式晶红圣殿饰品,25英雄模式冰冠城堡老四死亡使者萨鲁法尔的饰品。如果你想直接去雇人帮你打,光这两个就能花掉你将近2000人民币。其他部件尤其是武器,同样能花你好几千人民币。所以别妄想毕业。
追问
准毕业呢?
失落的小火
除裤子外四件全用277的T10裤子25人H老二的裤子披风就是牌子的项链推荐H冰龙十人的手腕H25人腰带H25人肠子的鞋子现在开晶红龙了直接拿25人的鞋子 双戒2H25人绿龙加崇拜的戒指SPH25人死神+晶红龙的破甲版本的武器找LK
ksrlbpl
字数少啊 毕业长柄远程284LK武器 25H红玉鞋子和戒指 头腿肩手4个277 T10 277icc老2裤子
277icc老4皮甲护腕 277意志加284龙鳞 277H冰龙项链 272 25H十字军 50次箱子披风 277烂肠腰带 25人icc声望戒指
zdjal
法林鲁什,奎尔萨拉斯护卫者巫妖王
T10套
251寒冰章
264保护者的圣洁徽记+251换
277保护者的圣洁徽记英雄+264换
散件ICC和红玉圣殿
追问
除了牌子换的都怎么获得?
追答
icc散件头雪蛇链盔 玛洛嘉领主
肩双刃肩甲 腐脸
胸遗忘王者胄甲 腰尼鲁巴尔猎手束带 脓肠
腿 扭曲梦境腿甲 手阿努巴尔狩猎护手 瓦莉丝瑞雅·梦行者
脚 回归之靴 红玉圣殿新出的
手腕 天灾猎手臂铠 砲艇军械库