安装了Adobe Acrobat 9 Professional,以前都可以将word转成pdf,提示无法找到Adobe PDF资源文件

但现在一转就出错,说什么“无法找到AdobePDF资源文件,是否以修复模式运行软件”急!!!!请各位大虾帮帮忙......我卸载过,也重新安装过还是这样!!!!... 但现在一转就出错,说什么“无法找到Adobe PDF资源文件,是否以修复模式运行软件”急!!!!请各位大虾帮帮忙......
我卸载过,也重新安装过还是这样!!!!
刺友互

安装了Adobe Acrobat 9 Professional,以前都可以将word转成pdf,提示无法找到Adobe PDF资源文件是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先,进行打开一个的Adobe Acrobat 9 Pro的软件的当中。

2、进行点击了的Adobe Acrobat 9 Pro的菜单中的 文件 的选项菜单。

3、进行点击了的文件菜单之后,弹出了下拉菜单选中为 打开 的选项。

4、就会弹出了的电脑窗口的界面当中,进行选中一个pdf的文件。

5、pdf的文件选中完成之后,进行点击了 打开 的按钮。

6、可以看到的是在当前中的 pdf的文件被打开了。

qixin715
虽然有些牛头不对马嘴,但是你看一下有没有用。
Adobe Acrobat 9.0 "PDF Maker 无法找到 'Adobe PDF 打印机' 的打印驱动程序"

1、手动在控制面板添加打印机,选择“连接到此计算机的本地打印机”,并取消“自动检测并安装即插即用打印机”选择,端口选择“Adobe PDF”,如果没有这个端口,则选择创建新端口。

注意:如果出现“打印机后台程序服务没有运行”参看下方解决办法

出现这个问题时,首先请依据如下步骤手动启用该服务:

在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;

在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;

啊哈~~后台程序服务启动之后咱们继续;

2、驱动程序不要在列表中选择,而是选择从磁盘安装,选择指向Acrobat文件夹下的Xtras子目录,找到AdobePDF.inf(这个就是关键的驱动程序文件):
例如:C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Xtras\AdobePDF,然后安装。

3、安装完成前前,系统会复制一些安装驱动程序必须的文件,其中包括两个文件:pscript.hlp和aplwcsb1.ppd,而且不能忽略,否则驱动无法正确安装。深度操作系统是没有的(其他操作系统我不知道,但是完整安装的非精简版应该可以找到),下载这两个文件(点击下载),安装时指定给系统相应的地址,就可以完成安装了。

4、OK,现在你的打印机中终于出现Adobe PDF Converter ,但是这个时侯office中的转换按钮还是不能正常使用,依然会弹出对话框,必须将这个打印机的名字重命名为“Adobe PDF”(当然如果这一步在创建打印机的时候就已经命名正确了的话,现在等待你的就是PDF打印输出了~)。重命名后,测试右键菜单和Office中的转换指令。
chenstry

这是卸载不干净造成的,用360软件管家之类来卸载,这样正常卸载后会继续扫描清除残留注册表文件,或者用微软的msicuu2来清除Adobe Acrobat 9 Pro

百度网友3b7283b
遇到过,现在我的也是这样,不用理会
换个方法,直接在文件——打印里选PDF打印机打印就OK
归海轩竹
在360里面下载个dopdf软件就可以把word转化为pdf