英超、欧冠、英格兰联赛杯、足总杯冠军奖牌的出场要求

英超、欧冠、英格兰联赛杯、足总杯,冠军奖牌的出场要求。我就是想知道替补球员,或者只出场过几次的球员到赛季结束的时候有奖牌拿吗... 英超、欧冠、英格兰联赛杯、足总杯,冠军奖牌的出场要求。
我就是想知道替补球员,或者只出场过几次的球员到赛季结束的时候有奖牌拿吗
no3leo
英超冠军有21块奖牌,出场10场以上都可以拿到,是由教练和俱乐部决定的。欧冠给俱乐部30块,由俱乐部自行分配,不管是否报名。足总杯就不一样了,必须是决赛进入大名单的才有奖牌,而且由英国王室亲自颁发。联赛杯是大名单有!
shushu3636
欧冠奖牌对出场次数应该没要求,关键是报名!
英超以前是要求十次出场以上,今年切尔西夺冠时,很多报道都说奖牌的发放有变化了:一共发了40多奖牌给切尔西(一线队的报名人数是25人),俱乐部根据自己的实际情况发放奖牌,除了一线队的报名球员,还有教练、后勤人员等,都可以领到奖牌,包括已经离队的许尔勒,都会得到奖牌。而联赛杯和足总杯则没有什么要求。
fcliwm
现在都没有要求了,只要是一线球员队,即可拿到奖牌。以前是10场,但是由于福琼很多次没拿到英超冠军奖牌,爵爷上诉英超委员会,把规则改了。今年曼联夺冠的时候(或者是理论上还有可能的切尔西),你就可以看到即使是酷似恰克还有哪个丹麦的林什么,都可以拿到奖牌
姬思溪运英
英超冠军奖牌的出场要求是,球员在赛季中为球队出场至少5次。
欧冠冠军奖牌的出场要求是,球员在赛季中为球队出场至少1场比赛。
英格兰联赛杯和足总杯冠军奖牌的出场要求是,球员在赛季中为球队出场至少1场比赛。
Z___HUI
联赛替补都可以。。只要有10场得上场记录。。
门将是特殊的位子所以不够也可以拿