dnf女漫游刷图加点

有人说满银弹不好有人说枪舞+3到底怎么加呢。求专业的刷图点详细一点说明银弹和枪舞的好处... 有人说满银弹不好 有人说枪舞+3 到底怎么加呢。 求专业的刷图点
详细一点 说明银弹和枪舞的好处
全民体育狗哥说球
满银弹的SP会不够,肯定要放弃一些技能的,一般的话建议少加点移动射击,
至于好不好得分开说,有冥想套或者高强的一般是不会加银弹的,
贫民刷图加满银弹还是不错的,但是耗蓝方面可能会大一点。

至于枪舞,和上面差不多,土豪加满,穷人就加3,前置出45,作用不大,唯一的优点就是霸体和小幅度的范围浮空,攻击百分比很低,

穷人刷图一般会加满 加点如下:
178地下城与勇士独家制作:Act11中文加点模拟器
记住我们网址:http://dnf.178.com
技能模拟器加点情况:
职业:【沾血者】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
玛丽莲玫瑰,等级1
浮空弹,等级20
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级5
左轮精通,等级10
快速装填,等级1
隐秘切割,等级1
踏射,等级5
回旋踢,等级5
三重控制,等级1
音速膝踢,等级5
双重枪刃,等级7
爆头一击,等级18
回头一击,等级1
快速拔枪,等级5
枪舞,等级3
多重爆头,等级13
双鹰回旋,等级8
强制-爆头一击,等级1
死亡左轮,等级10
强制 - 回旋踢,等级1
起身回旋踢,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
银弹,等级20
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
漫游枪手皮甲专精,等级1
物理暴击,等级10
受身蹲伏,等级1

说明一下,这个加点是放弃移动射击,转而加满银弹,移动射击满级不过200%的攻击,实在不合算而且移动射击不是霸体,可以被打断,完全可以放弃,
但是如果是换枪流的话,还可以放弃左轮精通,改为加移动射击,这样的话可以拥有更大的输出。至于BBQ,觉得刷图还是不需要加,女枪的钉刺射非常优秀,完全可以代替BBQ,这点和男漫游完全不同,大范围的钉刺射让女漫游的生存能力比南漫游高多了。
追问
如果我是土豪呢 我会向土豪发展的
百度网友770958a
我觉得满银弹刷图更给力吧..枪舞伤害其实很鸡肋(有公爵无视我),用来聚聚怪,清清余血怪什么的,但女漫游移动,多爆,双枪已经很给力了.不嫌麻烦的话把点加到银弹,那附加伤害很可观...反正我单刷牛王就不加乱射
刷图加点的话我主要是移动射击满.双枪满.多爆满.觉醒.银弹满...爆头满..其他的看楼主自己喜好了