系统解剖学!

请问骨膜只是包括骨外膜和骨内膜吗?骨外膜是否等于骨膜的外层,骨内膜是否等于骨膜的内层?急求!它们的关系到底是怎样的啊?如果有解剖图来解释一下就更好啦谢谢!还有它们的功能都... 请问骨膜只是包括骨外膜和骨内膜吗?骨外膜是否等于骨膜的外层,骨内膜是否等于骨膜的内层?急求!它们的关系到底是怎样的啊?如果有解剖图来解释一下就更好啦谢谢!
还有它们的功能都是什么?
yt40833
  骨膜是骨表面除关节外所被覆的坚固的结缔组织包膜。
  骨膜由两部分构成,外层由胶原纤维紧密结合而成,富有血管、神经,有营养和感觉作用。内层也称形成层,胶原纤维较粗,并含有细胞。生长中的骨膜,在其内面有成骨细胞整齐排列,具有造骨细胞的功能,参与骨的增粗生长,对骨的生长(长长,长粗)和增生(断裂愈合)有重要作用。
为肯