老公的女同事无辜的特别恨我,给我老公打电话怕我听见,这是怎么回事?

家有调皮猫和狗
你为什么会确定人家恨你呢?怕打电话给你听见可能也是怕影响到你和老公之间的不愉快啊,毕竟很多女的都讨厌这个会疑神疑鬼怕老公外遇什么的……
追问
她当着我的面无辜的对我讲了很多不礼貌的话,她每次给我老公打电话都是先问我在没在眼前,如果我在了,她就把电话挂断了
她经常晚上给我老公打电话聊天……
生态蛋子05

多多少少有一点问题。不过,你应该信任你的老公,要拉不要推。
追问
谢谢!
追答
不客气,祝你幸福。
牵水于零
怕引起不必要的误会
追问
她怕我听见他们电话内容,我更有想法了……
追答
别想太多了,不去想就没有烦恼了,兵来将挡,水来土掩,走一步看一步官它呢
百度网友2dfbd9f
人家说几点出去开房难道还要你听见吗?