豆鼓辣椒酱可以跟什么炒

豆鼓辣椒酱可以跟什么炒... 豆鼓辣椒酱可以跟什么炒 展开
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  豉椒排骨
  ******************
  用料:排骨1斤、青红尖椒适量、卤水、洋葱、蒜蓉、老干妈豆豉、葱花、姜末、葱节、料酒、五香粉
  做法:1、排骨洗净沥干水分,用姜末、葱节、料酒、五香粉、生抽、糖码味20分钟。
  2、卤水烧开,将排骨放入煮到断生,大概7、8分钟,浸泡15分钟后捞出沥干。
  3、净锅热油,油6成热时,将排骨放入,中火炸至表面微干。洋葱小半个切碎。
  4、另起油锅,油热后,爆香洋葱碎和蒜蓉,放入少许料酒,放入排骨略炒。放老干妈豆豉和青红尖排骨入味,青红尖椒略焉,放入适量盐,撒上葱花翻炒均匀即可起锅。

  老干妈香辣豆腐

  原料:
  豆腐400克、老干妈豆豉30克、 老干妈香辣酱10克、葱姜各5克、 色拉油15克

  制法:
  1、豆腐打成1.5厘米的方块, 下水煮烫。
  2、葱姜如有炒香,放入豆腐加老干妈豆豉、香辣酱烧至入 味,装盘即可。老干妈香辣火锅

  原料:
  老干妈火锅底料160克

  制法:
  将老干妈火锅底料160克放入1-1.5kg开水中煮沸,待香味溢出,即可烫食各种荤素菜食用。老干妈香辣蟹

  原料:
  肉蟹400克、红尖椒30克。花椒10克、蒜头15克、色拉油40克、老干妈香辣酱30克、葱段姜片各10克、香菜10克、盐10克、鸡粉10克、糖20克、汤200克。

  制法:
  1、肉蟹斩小,拍生粉炸至断生。
  2、用油将红尖椒、花椒、葱姜炒香。
  3、放入老干妈香辣酱炒出红油,放入肉蟹,盐、鸡粉、糖等和汤一起煮至入味,装盘撒香菜即可。
Zdc0p4acI

IORI永恒
我家经常用微波炉转出来一道菜,我平时带饭什么的经常吃
我不知道你的豆豉辣椒酱够不够味,我家的是我外婆亲自做的
你可以买那种速冻虾仁,当然烹饪之前要化冻哦
材料:虾仁,芹菜,豆豉辣椒酱,生抽,盐和糖。
虾仁基本10个总有的吧~太少不够吃~,芹菜两根,别太多哦,你自己看着办咯放多放少
酱油的量三小瓶盖差不多了,糖和盐的比例相同,然后入味,看你什么时候吃
入味的时间最好长一点~这样味道好嘛~(一般我都入味一晚上,第二天一大早弄着带饭)
最后就是放进微波炉里转拉~5minutes就ok咯~~~
味道什么的还是主要看楼主你自己的口味咯~
我只是分享一下我的烹饪方式O(∩_∩)O,可能对你的问题没有帮助...呵呵
梦幻航海家2008
鸡块,牛肉都可以