大家好,我现在心情很烦躁,想请大家帮帮我。

我和我女朋友在一起三年了,我现在大三了,以前我们也吵过,但是都在我的让步下我们和好了,我们以前没有闹过分手的事情,我知道她是真心的爱我(这点我是从她的好朋友那里得到的肯定... 我和我女朋友在一起三年了,我现在大三了,以前我们也吵过,但是都在我的让步下我们和好了,我们以前没有闹过分手的事情,我知道她是真心的爱我(这点我是从她的好朋友那里得到的肯定答案),半个月前的一天晚上(我们二个是异地恋),她给我发信息她说叫我五一不要去看她,她说她心烦,我问她为什么,她说她的前男友出现了,我当时很冷静的给她打电话,说了很久,我没有生气,一直很冷静的在给她说。开始的时候我以为他们有什么心结没有打开,所以我劝她给他打过电话好好的谈下就不要在联系了,可是问题远远不是我想象的那里简单。她给我说了一句,她现在对他有感觉,我当时心的碎了,三年的感情了啊,真的。我们在一起的时候是她给我表白的,她的表白完全融合了我的心,我完全接受了她,在这几年里面我也是完全用真心去爱她。我问她为什么?她没有说,我后来知道在她几次生病的时候我没有过去看她,现在想起自己好自责啊。她爸爸妈妈都很喜欢我的,也不同意她的做法,她妈妈也给她说了很多,我和她谈的时候她也说她知道我是一个踏实的人,但是她现在控制不了自己的感觉,她知道都说也许自己真的是想飞蛾扑火的冲动,这是我的初恋,我不想放弃,我不想自己以后后悔,我现在知道的就是她心里还对我还有点感觉吧。我前段时间就给自己说了,我现在要做的是好好的学习,好好的关心她爱她,但是我现在开始准备考研了,真的静不下心去看书啊,我知道自己该好好的学习,但是自己做不好,我很心烦,不知道自己怎么做。我知道自己应该清醒的意识到现在以学习为重,但是人真的很难战胜自己啊,她来我们学校耍过很多次,到处都是我们一起手拿手走过的痕迹,人真的静不下心,我知道这种情况只能靠自己不调节,但是自己真的不知道该怎么做,心烦啊。想说很多,心乱得很,谢谢大家了。
我不是对感情的不心甘,是真的爱,不想放下。以前也每天都给她发信息打电话。她有次说我不懂她,但是真的懂一个人怎么会那么容易了。我现在也只是想做好自己吧,不知道以后的路怎么走,慢慢的吧,我自己也知道关键在于自己的心态,只是自己也做不好,调整不好心态。我想她陪我把考研的路走完,我知道考研很累,我需要有个心里的寄托,她答应了,也就只是每天一二个短信和电话吧。我想知道我怎么可以慢慢的调整好自己的心态呢,我不想在这上面花太多的时间了,对于未来,我更加需要。
sxf228
女孩子嘛,都喜欢风花雪夜,浪漫性情,喜欢自己所爱的人能时时刻刻守护在身边,关心她,爱护她,给她你的全部爱才满足。所以,你们是异地恋,很容易因为各种各样的原因产生不愉快,她认为你在她生病时没去看她就是不关心,不够疼她,如果正好在她身边有男人愿意关心她,那她的天平就可能偏向别人。恋爱中的男女因为异地,距离远了而让有心之人有了趁虚而入的机会,这不能怪你,但确是残酷的事实。
你现在又要考研,唉~两难呢。抽个时间去一趟,最好是能去个几天的,尽你所能挽回这段感情,和她,和她父母都见个面,好好谈谈。拿出点实际行动来,让她刮目相看,婆婆妈妈什么都做不好,想到的,要做的,就该说什么,该做什么,放开男人的自尊,为了爱给她你的心。
预祝你马到功成,初恋是美好的,希望你们能开出美丽的花朵。
bjj320
看了你的故事,能够明白你现在的心情,我也是异地恋来着,可是我们彼此很信任彼此,而且异地了4年了,未来还要1年多,可是我们都坚信我们离幸福越来越近了。我觉得也许你们应该彼此分开一段时间(感情上的分开)冷静冷静了,她对前男友念念不忘,说明她还不够爱你,真心爱一个人,心里是容不下别人的,女孩子都有一种初恋情节,总感觉初恋是最美好的,又因为初恋是过去的,也就意味着是已经失去了的情感,很多人不都是这样吗,失去的东西最宝贵,拥有的东西不觉得、、当她再次遇到初恋的时候,她的情感上接受的都是美好的东西,她的心已经偏离了你了,这个时候,不管你如何付出,她都不一定全部看得到的。还有一个问题就是,异地恋的情况下,最忌讳的东西就是“忽视”。当她生病的时候,也是最需要一个人、也就是你的关系的时候,偏偏这个时候因为距离你无法很多事情亲力亲为、、这样会让她感觉到被冷落、被忽视、、心里多少会有些凄凉的感觉,设想一下哪个热恋中的女孩不希望心爱的男孩陪在自己身边呢,这个时候你应该多关心她,哪怕只是每天多打几次电话、多发几条信息,也会让她觉得心里很温暖。俗话说“女孩子是用来疼的”,每个女孩的心里都有一个公主梦,梦无大小、华丽、粗陋之分,只是看你是否能圆。说了这么多,只是想告诉,也许有时候靠的太紧,会忽视掉对方的感受,那么先分开一段时间,待彼此冷静下来,细细想想,自己想要的到底是多么,是对这么多年异地相恋而后分手的不甘、还是因为真的放不下彼此而内心纠结。不管什么结果,自己都要理性的承受。
占冰镶Vn
有没有考虑过自己的因素呢?她生病时你为什么没有去看她?(我觉得你是把原因归结到这的)如你所说你们谈了三年。是啊!三年,不长不短的时间,却依旧输给了你的几次缺席。你认为如果仅仅是这样就能导致她对前男旧情复燃吗?我不知道你们的异地恋是怎么维持的,但我可以明确的说,大多数的女生都是希望男友在身边的,尤其是大学这样情侣遍地的的场地,既然做不到就应该从生活中的点滴小事,让她感受到你的存在!如:在她不知情的情况下收到你的礼物、每天清晨睁开眼后你的问候。。。你也说过之前你们闹矛盾,有没有想过矛盾的根源是什么?为什么都是你先让步,敢问一下以为的让步你累吗?既然你那么肯定她是爱你的 为何她不能主动退让一下呢,如果你们是真心相爱的话,我想距离不是问题,就如永远不是一种距离而是一种决定一样。你说你现在做的事好好学习什么的,正面你还是明白自己想要的,如果你就真的那么的放不下她、那么不想放弃的话,不如找个时间两人把话挑明了吧,这不是逼她做出选择,要知道你要考研,感情的事越拖越纠结,不如早点说白了,好将经历投入到考研上。如果她的答案仍然是选择她的前男友的话,那么我只能说不懂得珍惜你的人,也不值得你去珍惜。虽然回忆很好,但要记得回忆更伤。男子汉要拿得起方能放的下,何况你对自己的未来还是有打算的。
七年后的奇迹
悬赏分才20分,太低了,这么重大问题,怎么也得全部家当啊,呵呵。开个玩笑。
你想成完全有可能,爱情是需要争取的,毕竟是三年的感情呢, 她前男友你了解多少,为什么和前男友分手,这些都得搞清楚,其次你把们的相片弄成电子相册,你在弄个视频,来感动她,你 会唱歌更好。来唤醒她,来提醒你们这三年来走过的点点滴滴是快乐的是幸福,是真心彼此爱着对方的。当年我为了我现在的老婆,给她写了5本,10万个我爱你,写了有半个月。反正你现在看书也看不进去,不如先花点时间来处理,只要你想挽回 一定能成功。就看你决心多大。反正你多动动脑子,创造点浪漫的,感动的场景。你考研的脑子肯定比我好使,有什么问题在留言吧。
八神飞影
你女朋友不该又对前男友动心,你没提到她生病的时候她前男友是不是去看她了,她应该理解你才对,因为是异地恋麻。问题都出在她身上。既然她父母喜欢你,你应该跟她父母讲清楚,让她父母帮你说话,比如告诉她那只是她一时的冲动,不长久,告诉她父母你想考研,需要感情上稳定,征求他们的理解和支持,他们应该会帮你的。祝你早日恢复好状态