毕业论文摘要翻译(不要google之类翻译软件翻译的)

以工业废弃物粉煤灰为原料制取了聚合硅酸氯化铝(PASC),并用其进行了生活污水处理实验。对影响其混凝效果的4个主要因素:聚硅酸pH、硅铝摩尔比、聚合时间和聚合温度,各作了... 以工业废弃物粉煤灰为原料制取了聚合硅酸氯化铝(PASC),并用其进行了生活污水处理实验。对影响其混凝效果的4个主要因素:聚硅酸pH、硅铝摩尔比、聚合时间和聚合温度,各作了.各水平的考察,得到了该条件下的最优生产工艺:聚硅酸pH2.0、硅铝摩尔比4.0、聚合时间4h、聚合温度35℃。实验表明:该条件下制得的PASC对污水浊度去除率最高可达97.5﹪,明显优于硫酸铝。
不要google之类翻译软件翻译的!!!!!!!上面的改了,请翻译以下内容,终稿。
聚合硅酸氯化铝(PASC)是一种新型的复合高分子混凝剂。本文以工业废弃物粉煤灰为原料制取了PASC,并用其进行了生活污水处理实验。对影响其混凝效果的4个主要因素:聚硅酸pH、硅铝摩尔比、聚合时间和聚合温度,各作了3个水平的考察,得到了制备PASC的最优工艺条件:聚硅酸pH2.0、硅铝摩尔比4.0、聚合时间4h、聚合温度35℃。实验表明:该条件下制得的PASC对污水浊度去除率最高可达97.5﹪,明显优于硫酸铝和聚硅酸混凝剂。
xia完美
Industrial waste fly ash as raw materials of the silicate polymer aluminum chloride (PASC), and used for the sewage treatment experiments. Affect the coagulation effect of the four main factors: Polysilicate pH, alumina molar ratio, polymerization time and polymerization temperature, all made. The level of inspection, the conditions are optimal production process: poly silicon acid pH2.0, alumina molar ratio of 4.0, reaction time 4h, reaction temperature 35 ℃. Experiments show that: the condition of the sewage system was the PASC up to 97.5% turbidity removal rate, better than aluminum sulfate