移动硬盘摔了,没有盘符显示,数据能恢复么?

可能是刚刚关机(或关机过程中),不小心将移动硬盘连着线带到地上了,摔得挺狠的。之后再连到电脑上试不成功,几次过后突然成功了,就以为以后也没问题了……这次运行过程中听到盘转... 可能是刚刚关机(或关机过程中),不小心将移动硬盘连着线带到地上了,摔得挺狠的。之后再连到电脑上试不成功,几次过后突然成功了,就以为以后也没问题了……这次运行过程中听到盘转的声音和以前不一样,打开速度也慢了。
这次之后就再也不成了……哭死了……

拿到卖盘给我的那个小店,老板说可能是磁头或电机坏了,数据不能恢复了。

我拿回来再试还是不成功,但是发现,电源灯是亮的,电脑右下角也有“硬件安装成功”的显示,每次连接好USB也有成功的声音提示。可就是没有盘符的显示。但在Win7上偶尔会有盘符显示,但扫描完,还是打不开……

这是1T的日立移动,在里面存了800多G的重要文件啊,实在想恢复数据啊!!!
请各位帮帮忙看看这个情况,还能不能恢复数据,在北京去哪里恢复啊?多谢!!!
谢谢几位回答。只是请问数据恢复在北京哪里最可靠呀?~价格大概多少?~恢复数据放在一个新盘中,那个盘还能当移动硬盘么?不会是只读的吧。。。
摇纵魚45
达思数据恢复专家提示您,此问题属于高级数据恢复,我们有过经验,如果需要可以为您进行云数据恢复整理。
w1813108
恢复得到专业的店里去。别去小店,会让你的数据真的回不来了。
智慧携住9372
数据如果重要的话,还是选择专业的修复公司靠谱,推荐广州拓飞数据恢复,不建议选择电脑城的档口,修电脑的师傅只会简单的恢复。毕竟拓飞这样的专业公司在数据恢复行业上的研究已经10多年了,在这样故障的处理上面可以说是炉火纯青了,怎么样快速处理恢复,将恢复的效果做到最好,怎么精确定位到关键的数据区域,这些都是有研究的,但是现在市场乱了,听朋友介绍下当地的可靠数据恢复公司。
天堂男爵1号
这种情况很明显是磁头坏掉了,如果盘片损伤不严重的话,数据可以恢复,必须开盘做数据恢复,但价格比较高
1984huai
磁头或者电机问题,别在通电了、要开盘处理,
你IT的开盘价格有点高应该是1300----2000的样子、
这价格仅供参考,还是要根据实际损坏难度来报价