求一部搞笑香港鬼片的名字,知道的告诉一下,谢谢!

好像是一部搞笑香港鬼片,只记得中间有一段情节:男主角和女鬼通灵什么的。男主角和女朋友在车上,女朋友和他讲开心的事,他却在流泪,因为女鬼在家看悲剧,他打电话回家叫女鬼改看喜... 好像是一部搞笑香港鬼片,只记得中间有一段情节:男主角和女鬼通灵什么的。男主角和女朋友在车上,女朋友和他讲开心的事,他却在流泪,因为女鬼在家看悲剧,他打电话回家叫女鬼改看喜剧,之后他女朋友又和他讲小时候不开心的事,他却又在笑。 展开
yyloveyds
我老婆唔系人
译 名: Wo lao po wo xi ren   原 名: 我老婆唔系人 / 我老婆不是人   上 映: 1991年   地 区: 香港   类 型: 喜剧 神秘   制作公司:嘉禾电影有限公司 [香港]   发行公司:寰亚电影发行有限公司 [香港]
剧情介绍
  Tony (梁家辉)是一名年轻的建筑师,暗恋女同事Allen(陈雅伦)多时,可惜Allen已有男友,不为所动。某夜,Tony在地盘视察,遇一恶鬼欲找替身,险象环生,幸女鬼嘉嘉(关之琳)挺身相救,纠缠之际吸入Tony一口阳气,两人于是心意相通。嘉嘉得悉Tony暗恋Allen,遂千方百计协助,并施展法力令Allen与男友反目,Tony成功夺得芳心。但Tony发现自己所爱是嘉嘉,决定殉情自杀。终因精诚所至打破阴阳隔膜,共偕连理。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1541925.htm

juliet041
林正英 恐怖搞笑鬼片
昆帘哦否古吕吾
我老婆唔系人
唯爱庚澈520
我老婆唔系人