女朋友不爱干净,经常几个星期才洗一次澡,头发都馊了才会洗,让她洗,她说浪费水,浪费电。 真没办法

女朋友不爱干净,经常几个星期才洗一次澡,头发都馊了才会洗,让她洗,她说浪费水,浪费电。真没办法,她到底是不爱干净还是真的很节省,我怎么觉得完全没必要。因为她家条件很不错。... 女朋友不爱干净,经常几个星期才洗一次澡,头发都馊了才会洗,让她洗,她说浪费水,浪费电。

真没办法,她到底是不爱干净还是真的很节省,我怎么觉得完全没必要。因为她家条件很不错。
施尔美口腔医疗
呵,除了懒惰,还有一个习惯的问题。

这个你可以温言相劝,也可以做一些辅助工作,比如,帮她烧好洗澡水,不洗也是浪费;比如逛街时,顺便请她去理发店洗头;比如给她买比较高档的洗发水或沐浴露……

坚持一段时间,她就能明白你不是嫌弃她的生活习惯,而是真心让她过得更好,应该会有改观的。

但千万不要只是一味指责、批评!!
冬雪568
个人卫生习惯是在平时日常生活中养成的。
不要希望一下子改变循序渐进的一个过程。
hesangfeng
她想叫你给她洗,感受男女之爱,快去洗吧
太宗招手
你帮她洗吧😄
穿高跟鞋的猫女士
你觉得她爱你吗?人们都说女为悦己者容,在你这里怎么一点都体会不到?