跪求韩语高手帮忙翻译,谢谢~~~(不要翻译器翻译的)

现今社会,几乎每个人都知道吸烟是严重危害身体健康的,而烟草在全球盛行了两百多年后,直到20世纪,人类才开始认识到烟草对人类的危害。现在每年有约400万人死于由烟草制品引起... 现今社会,几乎每个人都知道吸烟是严重危害身体健康的,而烟草在全球盛行了两百多年后,直到20世纪,人类才开始认识到烟草对人类的危害。
现在每年有约400万人死于由烟草制品引起的疾病,在未来20年中全球由吸烟所导致的死亡将增加3倍。
据实验研究表明,一支香烟的烟碱可使一只白鼠致死,20支香烟的烟碱可毒死一头牛,在法国举行的一次吸烟比赛中,有人连吸了60支烟就当场死亡了。吸烟不仅害己,而且还害他人,被动吸烟者所受毒害的程度也是惊人的。青少年是发育时期,更不应该吸烟。平均来看,若吸烟者从青少年时便开始吸烟,并持续下去,就会有50%的机会死于与烟草相关的疾病。其中半数将死于中年,或70岁之前,损失大约22年的正常期望寿命。由于长期吸烟,从青年时期开始的任何年龄段的吸烟者都比不吸烟者的死亡率高约3倍。
yonghe2020
지금 세상사람들은 담배가 몸에 해롭다는것을 모두 알고 있습니다 연초는 지구상에서 이백년이란 긴세월동안 성행해왔지만 20세기에 들어서서 담배의 해로움을 알게 되였습니다 .
지금매년 약 400만명의 사람들이 담배로인한 질병에 걸려 목숨을 잃고 있고 미래 20년중 전세계에서 흡연으로 인한 사망자수가 세배로 늘어날것으로 알려졌습니다
실험연구에의하면 담배한가치가 백쥐한마리를 죽게 할수있고 담배한갑이 소 한마리를 죽일수있습니다 .프랑스에서 벌어진 담배피우기 대회에서는 한사람이 담배 60가치를 피우고 그자리에서 목숨을 잃었습니다 .흡연은 자기몸을 해칠뿐더러 다른사람에게도 해로움을 안겨줌니다 간접흡연의 해로움도 놀랍습니다 청소년은 발육시기기 때문에 더욱 피워선 안됩니다 보편적으로 볼때 청소년때부터 흡연을하게되면 지속적으로 피우게 되는데 약 50%의 확율로 흡연에 인한질병으로 사망하게 됩니다 그중 절반쯤은 중년 혹은 70세 전에 사망하게 되므로 정상수명보다 22년을 앞당겨 사망하게 됩니다 장기적인 흡연으로 청소년시기에 흡연하신분은 흡연하지 않은 사람보다 사망율이 약 3배나 된다고 알려졌습니다 .
百度网友71ccf19
棒子是SB