托雷斯在切尔西433体系 为什么没法生存?什么原因?

嗨客足球

托雷斯在切尔西433体系下没法生存,具体原因如下:

  1. 托雷斯适应英国足球,他的适应能力和实力也没有问题。但问题是,他在切尔西还需要一个合适的位置。在利物浦,他是球队的核心,但在切尔西,德罗巴挤占了太多的进攻空间,托雷斯势必没有多少余地。这是摆在托雷斯面前的尴尬,他至少现在还不是切尔西的进攻核心,而德罗巴还没有准备把头把交椅让给西班牙人。

  2. 托雷斯状态不好有伤病的影响,也有打法改变的因素,亦有5000万英镑带来的心理压力,总体而言,不完全是因为切尔西,他转会到别的队也可能出现这些问题。

  3. 托雷斯状态低迷,有在切尔西找不到位置的原因,但终究还得归结于切尔西自身人员体系的问题;而切尔西的问题,由于其根源在于阿布,所以也不是引进个千万先生就能解决的。

fcliwm
不是说费尔南多·托雷斯无法生存。托雷斯在利物浦三个赛季,也进过切尔西几个球。你说比如弗兰克·兰帕德或者是德罗巴能看他顺眼么?再加上上赛季后半段,费尔南多的状态已经开始下滑,世界杯和本赛季初,费尔南多的表现真心的差到了极点。想让他恢复,不仅仅是队友的信任,教练的信任,本来就还需要一定的时间。在这种情况下,媒体又给了费尔南多那么大的压力,即使他身经百战,也不可能一上来就打得很好。
何况,托雷斯第一场就是对阵老东家利物浦,他连人都没认清,怎么可能有良好的表现。比如我玩FM,老爱使利物浦,如果突然使别的球队,遇到了利物浦,尤其是万一这队再穿红衣服,我就基本上得楞一会,才能分清我到底使得哪个队。费尔南多也是人,也很可能出现这种情况,他没直接把球给利物浦,已经是很不错了。首演一砸,压力更大,就更难有作为。
其实,如果给费尔南多一定的时间,一个较为良好的环境。我相信,即使是在蓝桥,费尔南多也必将找回自己的巅峰状态。
vachul
让我这个切尔西迷来给你答案吧,很多人说T9是以前的舍瓦,其实不然,舍瓦是从别的联赛过来的,他是水土不服!而T9已经在英超证明过自己了。主要原因,我觉得有三点:第一,世界杯前T9膝盖受伤了,有受伤后遗症;二,一个实力强劲的射手,你会不会在赛前去解读他,去研究他,你看过比赛就知道,他在比赛中通常都是几个人来防守他的,就算你是贝利,三个人围着你,你也很难突破,何况是受过伤的T9,而且他信心还没恢复呢;三,还没有完全融入球队,看过他的比赛,我都发现,T9跟D11,M15,A39的配合都是寥寥无几的,问题就是没有默契。最后,我想说,T9估计在下个赛季会有不错的表现
zhangzhao93
并非T9在433中无法生存,导致状态不佳的原因有很多,托托是一个可以将进攻衔接起来的前锋,个人感觉,T9在切尔西缺少一个与之呼应的搭档和传球手,像库伊特这种,不过还是要对TT有信心,他绝不是第二个舍瓦,相信只要找到感觉,T9仍是那个所向披靡的金童。
KOP留
enlai6643
足球中的水土不服吧.舍瓦一样.命里相克.没地方说理.