如何学好英语?请注意看问题补充,谢谢!!

我马上大学毕业,英语过了4级,但是现在也忘得差不多了,工作对英语要求不大,但是我觉得还是补补比较好,尤其是口语。各路朋友有没有什么意见?我初步打算是每天上下班的路上听听英... 我马上大学毕业,英语过了4级,但是现在也忘得差不多了,工作对英语要求不大,但是我觉得还是补补比较好,尤其是口语。各路朋友有没有什么意见?我初步打算是每天上下班的路上听听英语....现在不是为了应付考试,只是个人爱好,以及将来可能会用得到... 展开
第三波√
1.练口语和练听力最好同时进行。你可以去看下美国的经典情景喜剧《Friends》,翻译成《老友记》或者《六人行》。无论是语速还是实用程度都是不错的。

2.学习一些地道的俚语,可以看看《动感英语》。它曾在中央6台播放过,是个不错的视频教程。

3.厚脸皮的说英语。可以交些英语国家的笔友,现在网络这么发达,完全可以和他/她进行语音对话,并不用抱怨自己周围没有外国人帮你练习。
http://hi.baidu.com/%BC%C7%D2%E4%C8%E7%CC%C7%D0%BCo/blog/item/2745d3187951e0155aaf53b5.html?845120
匿名用户
看看英语电影,多听听英语歌曲
百度网友080d5532e
空闲时间可以读下英语文章,培养语感。还可以看英语有关的书籍。另外可以看些英文电影。有机会也可尝试和外国人说英语。
谁是皇冠
建议你去报个口语班,刺激耳朵营造英文环境并不适合你的现阶段…不如先来个系统学习 帮你重拾英语,接着再多听多说…
GOODbye_SYY
给你一些建议和方法,希望对你
有所帮助:
1、课前预习
每次上课前一天晚上看第二天的课,这样你上课是把不太理解的可以重
点听一下,不会的可以当堂问,学习效率极大提高。
2、上课认真听课
老师上课讲一分钟等于你课下一个小时,上课一定认真听课,做好笔记
老师上课讲的都比较系统,好多要注意的地方老师都会指出。
3、课后一定认真做作业、复习课
课后的认真做作业非常重要,是巩固和检查你学的情况,课后一定要把
今天的课再看一遍。
4、适当做课外习题
老师不会把每一种类型的题都给你讲了,这需要你有一本
自己的资料,认真做。
5、一定准备一个错题本,把每次考试错的题都抄上去,
这样你会记忆更深刻,每次考试前都要看一遍,中国的
考试就这样,你越容易错的地方他越考,看一看你会发
你以前错的地方都是容易考的地方。
最后希望你成功!

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/35173821?/id268049902