急!!!十一假期去杭州五天,前三天游杭州,要去西湖,雷峰塔,千岛湖,乌镇,宋城,西溪湿地, 5

急!!!十一假期去杭州五天,前三天游杭州,要去西湖,雷峰塔,千岛湖,乌镇,宋城,西溪湿地,以及梅家坞和南宋御街,最好也能去上义乌和横店,(这俩地方去不上就算了。)第四天去... 急!!!十一假期去杭州五天,前三天游杭州,要去西湖,雷峰塔,千岛湖,乌镇,宋城,西溪湿地,以及梅家坞和南宋御街,最好也能去上义乌和横店,(这俩地方去不上就算了。)第四天去上海想去迪士尼,外滩,蜡像馆,河坊街,估计不能都去,选几个去吧,主要是看夜景。第四天晚上回杭州,第五天回到杭州继续玩一天。求大佬给出一套旅游攻略😂 展开
ICEplate
作为在杭州养家糊口混饭吃三年多的答主,俺来说说俺的看法。

十一前三天不推荐白天去西湖,人会多到爆。吃饭和交通会十分艰难。
西溪可去,人相对少些,宋城可去,然后晚上去逛逛西湖。
这样一天就过去了。
第二天游游御街、梅家坞,喝喝茶。意思意思就行,人不会少。

第三天去千岛湖。吃鱼。漂流。不太推荐游湖,个人感觉性价比不高,在湖边走走就很好。
迪斯尼建议用两天的时间玩。主要看演出,排队游乐项目顺手完成。一天玩不到什么东西,人多到爆。
第五天杭州人依然会多到爆。如果实在想游西湖,那也随意。不过,真的人太多了。

像我们这些在杭州生活的人,法定假日都不敢去西湖:开车没停车位,吃饭没座位,叫车叫不到,走路走不动。