作文;同桌的你(只要开头和结尾)

最好语句优美点,感觉很深奥或有点个性,O(∩_∩)O谢谢了... 最好语句优美点,感觉很深奥
或有点个性,O(∩_∩)O谢谢了
爸妈123加油
开头:同桌的你不仅爱帮别人点小忙,还总是把正义挂在嘴边。就你在会比大自然的一切都“新”。
结尾:同桌的你就像是天边的彩霞,会让我在郁闷之时感到一丝丝的惬意;同桌的呢就像是高山流水,叮咚作响的美妙动听;同桌的你就像是辽阔无垠的草原,一片片的嫩绿会然我眼前一新。

怎么样本人的文学创作还不错吧。
追问
( ^_^ )不错嘛,但我希望多写一点!向上面那一位同志
芬达吟心
1 开头
啦啦啦啦……”天啊,我那同桌又在卖弄他那副破嗓子。真是的,也不看看唱得那叫什么歌,都成古董了还唱。无语呀,哎哎哎哎。
结尾
上帝说:“要有光。”于是世界有了光。上帝说:“做错事要受到惩罚。”于是……我就和你做同桌了。这可不是我的错啊!都是你的错……
2 开头
他,高高的个子,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,有时调皮中带着可爱,有时顽皮的令人讨厌。这就是我那性格多变的同桌——***。
结尾
亲爱的同桌,我多么希望能和你成为真正的好朋友啊!
3 开头
一提起我的同桌,我就会想到她那一双圆鼓鼓的眼睛,如果她再使劲睁大一点儿,说不定眼珠儿会掉下来呢!
结尾
这就是我的好同桌,她的名字叫***。
xywbp
大概是一种惩罚吧,上天一直让我挨着你,桌椅跳来换去,而我的同桌却总是你,于是,我的小学生活便有一番不同寻常的遭遇。
同桌的你,尽管没大没小,胡说八道,还严重自大,但我还是喜欢和你做“邻居”,因为你把生活调剂得很有趣。
百度网友c3a208d0b
bhui
时光未到期
你同桌长什么样啊