大学生暑期做什么性质的短期工作比较好?

哒不刘O

我认为大学生暑期工最适合的做的就是“短期促销”原因如下: 第一、此工作门槛低,需求量大且工资可观,同时原意招收短期工作者。任何专业的大学生均可胜任此工作,因为这样的工作一般都是各单位的在暑假期间因为促销活动的短期需要,所以不会对“至少工作多长时间”做具体要求,由于是拿基本工资加提成,所以如果推销能力强的话,收入还是不错的。 第二、此工作对大学生能够在毕业后更快,更好的适应社会能够起到很好的锻炼作用。因为不管大学生将来从事什么行业,做什么工作,“与人交往的能力”和“沟通能力”“识人”和“辨人”能力都是必须的,而短期促销的工作性质,主要是通过合理的沟通推销“目标产品”那么对于在校大学生进入社会的“与人交往”和“沟通能力”都能起到很到的锻炼作用。同时能够接触各色人等,对将来进入社会的“识人”,“辨人”也具有锻炼价值。同时“推销目标产品”也是对自我的一种推销,如何能够让目标群体对亲近自己,认可自己,相信你所说的话,这样是一张技巧和能力的体现,短期促销同样可以锻炼此能力。
追问
这种工作一般通过什么渠道获取比较可靠,现在很多中介骗人的太多。