大学生一般选择哪些类型的工作兼职

小锅锅小翾xuan

发传单 促销 礼仪模特 主持人 摄像 拍照 家教
做家教是比较好的兼职,钱多,不是很耗时间,同时也可以自我学习提升。其次还可以发传单,兼职模特,到店面做临时工,都可以
大学之生活
一般从事网上的工作比较,比如做一些,下载,注册,帮忙砍价,转发朋友圈,关注等各种任务的工作。这类的工作一般都去互赢站这样的网站,用手机完成雇主任务得奖励的。一个任务大约在三五块左右。
其次是去开些网店。或者帮人打理店面呢。不过这个是不怎么行的。因为竞争太大了。
线下的就很多了。一般靠自己去找找了。可以到些大型超市去做宣传。还有也可以去发个广告之类的也行的。
我们学生除了学习,也是在锻炼自己。现在很多人都喜欢在网上工作,省心,省时间。不受限制的。有想法的你,赶紧行动吧。
猴子痘
在校的学生因为要照顾学业所以兼职要适可而止,不能找那些全职的或者是影响到自己正常学业的工作,现在大部分的工作是分为线上和线下两种的,两种都是各有利弊的。有一点一定要记住,凡是收保证金的都是骗子。不要上当受骗。这种情况不论是线上还是线下都适用。而现在大学生又主要以线上为主,像互赢站这类的任务平台都是深受大家喜爱的,每天都结算,不收押金,做多就能多得。
线上的主要是以一些悬赏任务为主,还有就是一些推广类的APP或者金融产品,具体可以参考互赢站。
线下的有一些连锁店,或者商超之类的,最好找这些大型的公司有保证。