老想暴饮暴食 是怎么回事

老想暴饮暴食是怎么回事是身体里缺什么元素吗女生怎么补肾?... 老想暴饮暴食 是怎么回事 是身体里缺什么元素吗 女生怎么补肾? 展开
A山巅之最

暴饮暴食则会在短时间内需求大量消化液,明显加重附属消化器官负担。
导致胃肠道动力-感觉系统失调而致病.暴饮暴食后会出现头晕脑胀、精神恍惚、肠胃不适、胸闷气急、腹泻或便秘,严重的,会引起急性胃肠炎,甚至胃出血;大鱼大肉、大量饮酒会使肝胆超负荷运转,肝细胞加快代谢速度,胆汁分泌增加,造成肝功能损害,诱发胆囊炎、肝炎病人病情加重,也会使胰腺大量分泌,十二指肠内压力增高,诱发急性胰腺炎,重症者可致人非命;研究发现,暴饮暴食后2小时,发生心脏病的危险机率增加4倍;发生腹泻时,老年人因大量丢失体液,全身血循环量减少,血液浓缩粘稠,流动缓慢,而引发脑动脉闭塞,脑血流中断,脑梗塞形成。一旦出现上述不良后果,也不必惊慌失措,症状重者应及时就医,进行正确处理,以防延误。
小敏聊情感故事

暴饮暴食会打乱人体内部的胃肠道,对食物消化吸收的正常节律。会导致营养不均衡,导致过于肥胖,带来很多疾病,会让人体的器官顿时出现异常,比如暴涨,消化不良等疾病。容易出现便秘、长痘痘、影响正常的生活质量跟工作。一些衣服都不能很好的被使用

反潮流1
个性内向,不大和别人交流
不大喜欢运动
工作,生活压力大,
失恋等原因都会引起抑郁症
就是看医生也是三分靠吃药七分靠自己调节心态的
听我的话不会错
一:尽量学外向,尽可能多和朋友交流
二:睡觉时要想想别人好的地方,要会包容别人的的缺点
三:要做好事,不要别人回报,因为帮助别人也是在帮助自己
四:多参加体育锻炼,提高身体素质
五:有心事要跟家人商量,求得他们帮助,相信家人不会错
六:不要在背后议论别人,也不要计较别人对你的看法 ,有时候吃亏就是便宜,千万不要想得太多
七:要保证良好的睡眠,生活要有规律 ,实在睡眠不好可以配点中草药吃,会有帮助
八:有条件要增加营养,但不能吃过多另食,会发胖 ,对胃也不利
九:要把所有的不开心统统掉进拉圾箱
十:如果为了恋爱问题,你一定要想得开,以后机会多得很
等到你心态调整好了,每天想到的都是开心的事了,你的病就会自然消失

这也许是心理疾病的一种反映吧
你得给自己减压了
乔教瘦

说出来你可能会不信

暴饮暴食是因为大脑很“爽”