部落玩死亡骑士哪个种族最好?

本人菜鸟,想玩部落的死骑请问哪个种族最好,具体说一下细节。... 本人菜鸟,想玩部落的死骑请问哪个种族最好,具体说一下细节。 展开
匿名用户
兽人。。。
第一因为橙斧是斧头。。兽人有斧头专精。。
第二兽人有一个400左右AP的小技能。。2分钟CD。。
第三兽人可以使宠物提高5%的DPS。。。而某种天赋死骑需要宝宝来输出。。
tanweizhidao
血精灵种族技能现在被改后可以打断 个人认为是PVP和副本T的好技能 虽然不能发挥回蓝的效果
其他都很适合 如果想PVP或者T 出了冰天赋巫妖之躯天赋的就不要选亡灵 (巫妖之躯果断比亡灵意志好用不解释)
懒人相当懒
兽人吧!他的种族天赋相对其他部落种族比较有利DK!
血性狂怒:使你的攻击强度/法术强度提高,持续15秒;
坚韧:昏迷效果的持续时间缩短15%;
斧专精:斧与双手斧的精准提高5;
命令:宠物造成的伤害提高5%。
Avilys105
符合背景的话选亡灵,第一个DK就是小阿,人类变亡灵
要当T的话牛头吧,种族天赋血量多
当DPS的话兽人吧,种族天赋加伤害
其他几个种族跟DK好像挂不上边的
ftom010
部落DK:
兽人:种族天赋,那个血性狂暴可以加攻强,斧类武器专精可以加精准,打怪的时候方便点。
牛头:种族天赋那个就加点生命上限。
血精灵:PVP的种族天赋。个人觉得没啥大用,DK打断技能有两个呢。血精灵就是外形好看。
巨魔:不太了解。。貌似没人会选巨魔。
亡灵:亡灵意志种族天赋PK用,长期玩的话不推荐。
看你喜欢什么了,想玩FB输出,果断兽人;FB坦克路线,那就牛头;其实兽人T也不是不可以的。
血精灵和巨魔,没啥可说的了。。女血精灵DK,还是比较好看的。
玩魔兽不只是玩一个阶段,要考虑现在玩了以后,出新副本和大灾变的时候,是DPSDK吃香还是TDK有优势。这个最主要是看你自己想以玩T为主还是DPS为主了。