部落玩死亡骑士哪个种族最好?

本人菜鸟,想玩部落的死骑请问哪个种族最好,具体说一下细节。... 本人菜鸟,想玩部落的死骑请问哪个种族最好,具体说一下细节。 展开
緋紅之夜
  先说PVP
  1. 从血精灵开始
  奥术洪流这个东西在pvp里一直都是顶端天赋,关键时刻能对2/3以上的职业造成致命的打击,为什么? 因为1 洪流没有弹道,只要目标在范围以内 从按下洪流的一刻就被沉默了 2 最关键的一点 洪流是种族天赋 和其他技能是不占用公共cd的 节省了1.5s的公共cd在pvp里意味着什么不言而喻。
  至于绞袭这个技能,释放以后出现1.5s公共cd 5s就变3.5s 另外会拖后爆发 1v1来说有时容易耽误事,当然在jjc里还是很好用的。
  关于奥术洪流的第2点。这个技能提供的不仅仅是2s禁魔,还有关键性的额外15点符文能量。对于pvp主流邪冰天赋,符能是生存的关键,是爆发的关键。
  推荐度 5

  2. 亡灵 就国服当前版本和下版本来说 亡灵意志和章还没有公共CD,85级以后会出现公共cd。长远来看的确是个问题。 就现在这个版本来说,用亡灵意志解除ms,痛苦ss,zs的第一次恐惧以后开始计时,在恐惧cd即将结束时提前开启巫妖之躯。算是起到一个标示的作用。有一定的存在价值。不过意义也不算大,毕竟人妖之躯本身就能解恐,ss AM对dk又没有太大威胁
  推荐度 3

  3. 兽人 兽人抗晕15% 外加pvp天赋抗晕 配合抗晕珠宝 OMG 。。无敌了。。
  兽人的攻强加成现在是500+ AP对dk的意义应该不用我说了吧。。宝宝的5%伤害提升很有价值。一场pvp下来 天鬼+食尸鬼伤害占总伤害量的30%以上。。兽人斧专精也很赞 免费的3精准 在pvp里太可贵了 兽人的唯一问题。。太丑 恩
  推荐度 5

  4.牛头 血厚这个不用说 对dk来说 血量上限越高 恢复的也越多 生存力就要强 可惜血量加的太少 战争践踏很不错 1秒的读条(实际感觉不到1s)提供一个不受昏迷递减影响的额外控制 宝宝3s晕接上践踏可以完全废掉dz的一个斗篷 在更多的时候可以给dk提供更充裕的时间等待符文cd以及技能cd 很不错
  推荐度4
  5.巨魔 巫毒步。。怎么说呢 移动限制对邪dk的威胁远不如昏迷及瘫痪效果明显。。dk在反移动限制方面本身就有足够的优势 外加一定的远程伤害能力 这个技能肯定是有一定作用 不过比较有限 至于巨魔狂暴 一般般吧 现在急速不影响符文恢复速度 20%急速只能让天鬼多喷一口 那也得看脸,意志触发维库人的话还好点 反正太依赖人品了这天赋
  推荐度3

  综合来说 兽人/血精>牛头 >亡灵/巨魔

  PVE方面
  由于目前版本双持冰的绝对优势,一切就这个天赋来考虑
  1.血精灵 抗性减少少量魔法伤害,洪流紧凑输出循环还可以,其他优势就没有了。哦对 比较漂亮。。
  推荐度 3
  2.兽人 277血毒长剑是毕业武器,所以斧专精基本废了,过渡阶段用炮舰斧的时候还可以
  兽人狂暴依然是逆天的存在,如果能入手284H巫妖王武器的话。 算了这个不说了 做梦。。
  推荐度 5
  3. 亡灵 亡灵意志不要小看他,在很多boss战中都有很好的效果 比如H女王。
  推荐度 3
  4,牛头人 当T的绝佳天赋
  推荐度 5
  5.巨魔 巨魔狂暴提供20%急速,邪dk副本输出的前排选择,不过对双持冰来说收益要差一些
  推荐度 4

  所以pve来说 兽人/牛头>巨魔>亡灵/血精灵

  整体上 就在兽人 血精 牛头里选吧
  兽人是真难看。、。。老牛拿着把大剑还是很威武的 血精灵帅气十足,女女选好了肤色脸型也非常惊艳,就是拿武器显得很小 跟玩具似的。。
日落于清晨

二楼有误咯,符合背景的话,第一个死亡骑士是塔隆血魔(黑暗神殿boss),他是个兽人。阿尔萨斯只是最强大死亡骑士而已,是个傀儡,他的精神还是受巫妖王耐奥祖控制,耐奥祖也是兽人。
e821033533e
这个和你以后想要在团队中当什么有关
如果你要当T,牛头人是个不错的选择,耐力比一般种族多,种族技能能够当拉下怪技能用,当T的话牛头人真的事个不错的选择
如果要当DPS的话我觉得兽人更加好,原来的死骑的DPS就相当可怕,再加上狂暴技能输出绝对一流
楼主说自己是菜鸟,不知道有没有55级以上的大号,没有大号是不能创死骑号的
go...l@163.com
PVE:坦

  牛头>兽人>血精灵=巨魔=亡灵

  牛头5%生命值,兽人有斧精准

  PVE:输出

  兽人>巨魔>牛头=亡灵=血精灵

  兽人有加ap的天赋,巨魔也有加攻速的天赋,其他种族无特别天赋。

  血精灵作为魔法T是有优势的,群体沉默在AOE时还算有效!这东西能打断又能在关键时候回复符能,曾经在竞技场那是逆天一般的存在。兽人DK的天赋收益很高,狂暴、命令和抗晕(在wlk中命令这个天赋是可以增加你的5%伤害的,比起其他的种族这个天赋价值性非常高)),个个都是好东西,而斧类武器专精(其他有武器专精的才2~3点,兽人则是5点,我在想暴雪是不是很偏向兽人呢!),WLK斧子很多很多,况且有橙斧的存在。

  牛头的血量对坦而言有些许优势,因为生命值对DK坦克有特别重要的意义。作为输出,巨魔无法与兽人相比,亡灵在PVE的时候只有个吃尸体有点用,但是DK本身的回血技能已经够用了。

  PVP:兽人>血精灵=亡灵>牛头人=巨魔

  BL方面的PVP种族优势有些复杂。但是毫无疑问,兽人抗晕和攻击强度是最强大的,邪恶兽人DK配合宝石能达到45%的缩减眩晕时间,这个对于未来DK很可能在盗贼面前的弱势有强大的抵抗能力,而对于圣骑的制裁也有明显效果。血精灵的天赋大概和亡灵是一个档次的,WLK的恐惧职业都不够强力,所以亡灵意志没站在第一线(风越:3.3后暗牧全面制霸,亡灵意志的重要性再次凸现)。

  牛头的践踏和巨魔的新天赋巫毒劲舞差不多,虽然分的有先后,但是差距真的很小。

  竞技场:兽人>亡灵>血精灵=牛头人>巨魔

  抗晕又爆发的兽人再次领先,因为JJC的复杂化亡灵意志的价值再次提升到了一个高度。血精灵的群体沉默和牛牛的群晕一个意思,但是效果略输牛牛,而牛牛的战争践踏要施法血精灵的沉默无GCD,所以实力相当了,而血精灵魔抗牛牛多点血还是相当了。巨魔再次没有太强大的种族天赋去和上面的比。JJC兽人是最强的,其他的差不多。

  不考虑个人喜好仅就天赋而言,PVE选择兽人,PVP选择血精灵是比较有优势的。
撒孑丶艾
输出 兽人 斧子专精 还有血性狂怒
T 牛头 天赋加耐力
pvp血精灵不错
非主流就选巨魔了 很少见