玩网络游戏的好处和坏处

说多一点要5个以上的谢谢咯(好处和坏处也要5个以上)... 说多一点要5个以上的谢谢咯(好处和坏处也要5个以上) 展开
桂安卉势叶
坏处:
1身体健康肯定有问题并且是%100
2眼睛不好骨盆不好吃的不好情绪不好
3没有女朋友
平时不出门
喜欢打架
24小时做电脑就是不下来爸妈关系朋友关系距离一天比一天大
5吃不下饭睡不好觉
身体酸痛
眼睛痛
看东西模糊
6身体的病吃了药治疗好了一个吗上又来一个
7等待等待..................................
好处:
我比其他人装备好
2我比其他人会玩游戏其他人看起来就象8C
我看起来就象是传说中的神
3我可以帮助其他玩家生及
可以给其他玩家装备
4可以帮助新来的玩家
回答不明白的问题
5交一下网络游戏上
永远
不知道北的朋友
7让我打发无聊的时间
虽然我喜欢睡觉但是一起来还是离开不了游戏
8让我感觉孤独中有人陪伴这我虽然这陪伴不是真实的但是有比没有好
9现实中的朋友出了欺骗和背叛还有侮辱等等
10我还有事情
要去工作和回答其他问题
个人手打网络上找不到和我一样的答案
分给不给随便反正都是
米秀英绪鹃
网络游戏误人生,好处:可以很多人一起玩,就算一个人玩一天也不寂寞,坏处:一玩准上瘾,连续玩几天你眼睛就完咯!
少伶迟思松
如果玩很久的话那就绝对没
好处
了,少玩的好处是放松
压力
,呵呵!我一开始就是玩上瘾了,搞的高考都没参加,可想玩很久的害处,还好经过努力给戒,现在想想那个难受啊!!总结:多玩无益!!
帅致欣01M
坏处,浪费精力,金钱,时间,学习下降
好处,解闷,好胜,快乐,释放闷气
alualu628628
好处:0
坏处:堕落的根源,攀比的开始,颓废的诱因,思想的叛变,品质的下降,正常生活的结束.