魔兽世界什么职业输出最高

超级无敌很专一

按照WMO排行榜数据,

国服比较有代表性的是布鲁塔卢斯和基尔加丹两个BOSS。

布鲁塔卢斯各职业DPS排行如下:

DPS方面,英雄难度下,排名没有什么太大的变化,前三强还是暗牧,增强萨和刺杀贼。部分职业略有上下浮动,但总体影响不是很大。

目前排名第一的是战士!

战士:

狂暴战战斗时长2分4秒 秒伤9.1W

天赋推荐无尽怒气-再度冲锋-天神下凡-战争印记-屠戮-怒火中烧-巨龙怒吼 2-3-3-3-3-3-3

武器战(战士前200几乎没几个武器战) 战斗时长1分19秒 秒伤10.6W

天赋推荐压制-再度冲锋-天神下凡-腾跃步伐-杀心骤起-创伤-机遇打击 2-3-3-2-1-2-2

战斗贼 > 奥法 > 毁灭术士 > 平衡德/狂暴战/猎人 > 惩戒骑/元素萨满/增强萨满/火法/武器战 > 冰法/暗牧;

基尔加丹各职业DPS排行如下:

战斗贼 > 狂暴战 > 增强萨满/武器战/惩戒骑 > 奥法/毁灭术士/鸟德/猎人/元素萨满/火法 > 暗牧/冰法

80级比较有代表性的是困难模式的玛洛加领主和困难模式的巫妖王。

玛洛加领主DPS排行如下:

火法 > 狂暴战/战斗贼 > 痛苦术士/射击猎人/暗牧/惩戒骑 > 其他

巫妖王DPS排行如下:

火法/战斗贼/狂暴战 > 痛苦术士/射击猎人/暗牧/野德 > 恶魔术士/惩戒骑/冰霜死骑/奥法 > 其他

斯文又灵活丶超人4357
简单的手法无法粗暴,粗暴的伤害很难上手。

套路固定简单还粗暴,呵呵,这不是国产游戏。

5.3那会儿,我和会里的人打团,团里的盗贼起手80万DPS,稳定20万。爆发起来的盗贼,其DPS想OT太随意了。当然,5.3版本我还见过dps稳定20万的防骑,比很多dps职业都高。

现在的主流dps职业,dps都能打很高的。至于为什么T职业也能打很高,那是因为其装备属性就是往dps上堆的。不过这类装备属性不是很推荐,需要很强的手法和意识。

楼上两位说的法师和盗贼都是dps比较高的。当然,都是单体伤害。不过这两个职业都是难以精通的。

AOE伤害的话,dps里面短暂AOE爆发高的就是冰DK,有差不多20个目标的话,冰DK凛风冲击能打20多万。盗贼的AOE好像也杀不多吧。另外,最经典的高AOE伤害技能就是双持双手武器的狂暴专精战士的旋风斩。那就是绞肉机。

如果说持续AOE伤害,反而是血DK和防骑的高。T类职业因为要造成仇恨,一个一个去点目标的话太慢了,因此其AOE伤害都不会低的。以血DK为例,如果运气够好,可以连续10次血沸。5.3那会儿,血沸打单目标大概是2000-3000左右伤害。血沸没有冷却时间,只有公共CD,以魔古山宝库开头那些石狮子为例,我都是让治疗给我刷好盾,然后我直接几十个全拉,运气好的话8-10个血沸,然后符文刃舞再来几个,DPS瞬间15万不是问题。
袁莞夫兰蕙
其实那句话我还是想说。但是你首先要明白一个真理,那就是职业的强弱永远是一个补丁的事情,那就是暴雪大神的想法。我换个说法,就是没有永远强势的职业,只有强势期较多并且在不强势期相对不是很弱的职业,这个是有的。魔兽世界里主要的纯DPS职业有法师术士盗贼猎人,这4个职业是三系天赋都是DPS向的,我玩了5年左右,也经历了几个版本的补丁,比如70级刚开的时候,术士猎人如果说是轻松登顶一二的话,后两者也是常可以见于234位置的,到中期法师开始起来,猎人削弱,后期的话则是盗贼一统天下,但是无论哪个职业风光无限,其他几个职业也都属于第一集团的。目前而言,除了猎人以外,我个人觉得其他三个职业比较容易打出高伤害一些。所以选择这四个纯DPS职业的话,无论暴雪补丁怎么修改,正常情况下都不会有太大的波动,比较保险,如果你就想现版本风光的,那你就玩法师盗贼以及后面我要提到的战士。其他有DPS天赋的职业,但是也有其他向天赋的,相对而言起伏就比较大,比如德鲁伊,萨满,牧师,以及骑士,这几个职业的话随着版本的改变DPS能力波动比较大,比如70级末期德鲁伊,萨满,以及惩戒骑的伤害都是很可观的,但是到现在80级的话就相对而言没以前那么风光,而战士这个职业一直以来DPS方面都还可以,可能也因为从70到80的橙色武器战士都是能拿的,无论是双刀战还是橙斧战,传说级别的武器毕竟是提升很大的,如果说70级末期是双刀贼的天下,那么我想80级应该是橙斧战的天下,对于这种登顶,我认为很大程度上是依赖了橙斧的,如果不考虑这把武器的话,近战DPS里战士和盗贼之间到底谁高还不好说。但是战士DPS在每个版本的初期和中期,装备没起来的时候,这个对装备依赖较大的职业,总是打不出太华丽的伤害,而到后期往往能打出来。死骑是80级新加入的职业,这个职业目前波动较大,现在的话感觉并不是非常强势,近战里头难以压住盗贼,和战士,拿了橙斧以后也不是战士的对手,而惩戒骑我感觉也差不多的形势。
科技洞察智囊
现在
在装备都达到最高等级,就是说装备达到理想的最好的情况下。
近战排名是:武器战,贼,惩戒骑士。
远程排名是:术士,FS,鹌鹑德。
惩戒QS爆发强力,不过持久不好。所以排得不是很靠前。
乾界三子
目前版本。近战最高DPS依然是盗贼,战斗天赋。远程最高DPS仍旧是法师,奥法。