想问下杭州哪些私立小学条件放的比较松的、比较好进的?

因为种种原因,我要杭州找份老师的工作,小学就可以了,但杭州公立学校的门槛太高了,我这种外省的非重点的本科应届毕业生实在难进,想问下杭州哪些私立小学条件放的比较松的?比较好... 因为种种原因,我要杭州找份老师的工作,小学就可以了,但杭州公立学校的门槛太高了,我这种外省的非重点的本科应届毕业生实在难进,想问下杭州哪些私立小学条件放的比较松的?比较好进的?请大家帮帮忙,我要求不高的. 展开
wclwc
私立的条件会更高吧?!不然谁会出钱把小孩送进去啊..学校是事业单位,都是要考试的,你要当就要努力考啊..不然去争私立的,一样进不去..
百度网友122f69d12
对不起,我不在杭州,帮不了你,但你可以去当记者,销售主管,会计之类的,工资报酬也挺高的,你为什么不换一种方式,你是本科生去教中专,初中的也可以呀/也许更好教,小孩子是不好管的,要有耐心,你认为可以吗?其实没有一种工作是轻松的,老板都不轻松呀!不一定教学就轻松,换一种工作,没准会有意想不到的效果