能流畅吃鸡的电脑显卡最低配置需求是什么?

学生党穷,想玩吃鸡,来个低配能玩的... 学生党穷,想玩吃鸡,来个低配能玩的 展开
zhr123iJ

根据绝地求生最低配置要求来看,能在1080分辨率下流畅吃鸡的最低配置要求是gtx660 2G或HD7850 2G级别的独立显卡。
也有人觉得gtx750Ti 2G显卡的流畅度也不错,可以接受。

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

网络报价仅供参考。

玩吃鸡可以开到中低特效。

键鼠、显示器等外设请自选。

匿名用户
正常来说显卡到GTX750ti以上就够了吧,现在百来块钱也不贵,配合一些吃鸡百宝箱啊之类的画质优化工具,效果就足够了,玩其他游戏也没问题