有关诺基亚C5-03相关设置

昨天买了一部诺基亚C5-03,里面有歌曲《给你》、《另一个天堂》、《为你写诗》和《原来爱情这么难》。商家说这是系统自带的,还说每个机子都这样。但是买回来后我的一个买了同一... 昨天买了一部诺基亚C5-03,里面有歌曲《给你》、《另一个天堂》、《为你写诗》和《原来爱情这么难》。商家说这是系统自带的,还说每个机子都这样。但是买回来后我的一个买了同一款手机的朋友说她的并没有这些歌曲。请问是否是商家欺骗了我?
对了,还有四个视频:CWM Tutorial Video,Maximize,Nature和Wild Launch spot for Nokia。我朋友的也没有。
mzone945

我可以肯定的告诉你,你的手机是行货。

我前几天在市里国美电器城买了一部白色行货的C5-03,花了1600。里面也是有这些的。

你朋友没有是因为手机系统版本不同原因, 有的C5-03是V10,有的是V11。版本不同,内存卡也不同,里面的内容也不同,所以你的有歌曲,视频这些东西,都是内存卡上的,供买家试下音质的。

你的手机应该也是V11.0.024 软件版本日期:08-12-10 我的就是这个。(*#0000#查看

如何鉴定是否行货:

1: 去“电信设备进网管理”验证你的IMEI(串码,*#06#查询)

       省份:你购买的城市

   企业名称:诺基亚  (选完这个,网页会自动重新载入,载入完了方可进去下一步)

   设备型号:C5-03    (选完这个,网页会再次自动重新载入,载入完了方可进去下一步)

      串号(IMEI):*#06#   自己查输进去,点验证

2: 去诺基亚 - 在线保修查询

    输入序列号(串码输入*#06# )验证码 检查

3:到市里的“诺基亚售后服务中心”检测,其实上面2个都对的话 肯定是大陆行货,你要是还不信只能去客服那检测。

ADAB
晕……这些歌曲一下载就有的,它可能是想试试手机的音质,所以就先下载了这些音乐,让顾客试下音质。所以不存在欺骗的问题吧!好心变成做坏事了,只要机子质量没问题,其它都OK啦!
追问
可是机子是刚拆封的啊,并没有联网
蒋J边B
你可以很遗憾的告诉你朋友,他的内存卡被掉包了,我是做手机的你上面所说的MP3 MP4都有的 放心吧
tangwowo1
你买手机的地方搞特殊`反正我买的没有`以前买山寨的时候就有`难道?????